此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 巴黎最垃圾的害人保险公司x氏

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

我前几年汽车一直在郭氏里保险,价钱比老外保险公司贵30-50%,还要一次性付清(老外多可以每个月分期付款)我语言不太好,价钱贵一点就忍了。第一件事我汽车里的VCD机器被人家撬了(我有保险偷盗的)然后去找他们 ,他们说叫我先拿150欧给他们先 ,再申请赔偿。我说我保险偷盗时候你们怎么不介绍一下,他们说保险的文件上多有不需要介绍。然后他们拿文件让我看,真的比蚂蚁还小的密密麻麻在角落里法语。第二件事我汽车有保险抛锚的时候免费吊车,有一次我汽车在巴黎抛锚了,我拿起电话打拋锚吊车的电话,老外说150欧 ,我就郁闷了我保险了怎么还要拿150欧,我打电话给郭氏,他们说我保险的是离开巴黎50公里外可以享受免费吊车,我晕了,加钱的时候干嘛不说。第三件是我人在外省去年我汽车卖了,我灰卡的传真发给他们公司,我也打电话通知他们了。但是今年他们保险总公司寄信给我 ,说我欠他们一年保险没有给,说我的汽车一直没有割。我打给郭氏 他们马上推卸责任,不承认有我的传真和电话。郭氏为了多赚一年的佣金。这3件事情充分反映了郭氏不是可以相信的公司,辜负了我们华人对他们的信任,存在欺骗和不择手段赚黑心钱,在这里提醒华人朋友要小心这家下三滥保险代理郭氏。让我们更多的华人同胞看到这个贴子 ,不再被骗去辛苦钱,大家帮忙顶起来,谢谢大家了!!!

回复 支持 4 反对 0

又是郭式。。。
回复 支持 3 反对 0

坑华人的垃圾要坚决抵制

郭氏很坑人的中国保他家多半不会法文 他就这样坑国人

保险太贵了x6保一下➕malus 一年五千欧。妈呀太吓人啦。

回复 支持 1 反对 0

最近新开好几家华人保险公司,有试过的吗?收费怎么样

那有没有人知道哪家保险公司比较好一点?

回复 支持 1 反对 1

他家就是骗子,房屋保险比别人贵了很多,到一年停的时候也不告诉你,男的接电话的还是个骗子,告诉我我给你打电话给你打电话打了一个星期告我一会给你回过去等了他一天,到了晚上下班我给他打他不是不接,要不就说明天在说拖了我10多天过了日子停不了了,这个公司就是骗子,劝各位不要去他家,我***不是要工作,不工作我真过去打碧草的

回复 支持 2 反对 1

这是楼主不懂保险最基本的知造成的。保险里面到处都有franchise 买保险的时候一定要看。不同保险公司franchise都不一样价格,比如玻璃保险franchise有些保险公司是没有的。关于拖车,如果楼主没买0公里拖车,在一定范围内保险公司是不负责的。。取消任何合同都要遵守规定时间,切记要寄挂号信。

郭氏保险公司如果真的这样黑心不负责任的话,那么我也得想想要不要换一家了,我家房屋保险十年来都是他家的,希望郭氏要做对得起国人的事

基本上老外保险是0公里拖车免费,那有点坑人

yrzd发布于1 小时前
那有没有人知道哪家保险公司比较好一点?

我都是在macif 保的。价格OK啦。

回复 支持 1 反对 0

为什么语言不好,为什么不能学习一下,语言不好就要受别人欺负,认了吧