此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 曾经的我们,曾经的八年三班

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

曾经,有这么一群孩子,坐在锦江中学八年(3)班的教室里…
曾经,有这么一群老师,每天往返于锦江中学(3)班的教室与他们的办公室…
那年的我们,被缘分牵引,走到了一起。
那年的我们,一起读英语,一起背古文,一起默写,一起偷看,然后,再一起挨骂…
那年的我们,看着荣哥纠结的表情,度过了一节节班会课…
那年的我们,忍受着老巫婆的周期性脾气,计算着老巫婆河东狮吼时刻的到来,总是战战兢兢地上着无休止的英语课…
那年的我们,跟着漂亮的数学老师无聊地上着数学课。每次月考后,也会无所谓地听着数学老师激情的批评与不满。
那年的我们,遇到了这辈子最最温柔的老师。那个当了我们一年班主任说话总是那么的轻声轻气,不怎么发脾气
那年的我们,听着语文老师并不十分标准的普通话,看着一页页密密麻麻的课本,一边哭爹喊娘,捶胸顿足,一边奋笔疾书,将语文书的每个角落都利用得干干净净…
那年的我们,总能在课堂上看到地理老师慷慨激昂犹如演讲的讲课。我们总是不停地重复画着气候图,洋流图与各种锋面图…
那年的我们,喜欢在晚自习下课间隙,趴在走廊的栏杆上笑看别人谈情说爱…
那年的我们,喜欢捧着一碗面,一边楼下的孩子们打羽毛球,一边说他们的生活真无趣…
那年的我们,会在比赛时,跟着靖哥,撕心裂肺地喊属于我们三班的口号…
而如今,曾坐在同一个教室朗诵同一篇课文,听着同一个声音讲课,喊着同一个口号的我们,却散落在天涯…
所以,亲爱的们,加油!记得要常常想起曾经天天在同一个教室上课的没心没肺的那一帮同学!

(编辑配图)

评分

彬彬09 + 2 华人街有你更精彩:)
网站编辑 + 10 感谢分享^_^
正了 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!
阿亮 0 + 6 感谢分享^_^

这文章太搞笑了,特别是写老师的那几句。;P

曾经的我们,都已经长大,岁月的痕迹却不能磨灭!

阿亮 发表于 2012-6-7 00:16
这文章太搞笑了,特别是写老师的那几句。

曾经。三班是校长都头疼得班

感谢分享

『孤。』 发表于 2012-6-7 08:28
曾经。三班是校长都头疼得班

曾经让校长都头疼的三班,现在三班的同学们都怎么样了?

福建莆田锦江中学?

An-Angel 发表于 2012-6-7 16:55
福建莆田锦江中学?

嗯,福建省莆田市锦江中学

阿亮 发表于 2012-6-7 11:12
曾经让校长都头疼的三班,现在三班的同学们都怎么样了?

好多人出国了,走得时候才发现,老巫婆其实也挺可爱得

评分

阿亮 0 + 2 老巫婆 :)

『孤。』 发表于 2012-6-7 17:50
嗯,福建省莆田市锦江中学

我也是那里毕业的,呵呵,请问你是?

An-Angel 发表于 2012-6-8 01:18
我也是那里毕业的,呵呵,请问你是?

你的学弟咯

过往云烟,依稀还见曾经的笑脸

『孤。』 发表于 2012-6-8 06:54
你的学弟咯

请问,你叫神马?

An-Angel 发表于 2012-6-8 12:15
请问,你叫神马?

请问学姐叫神马,我是10届的

『孤。』 发表于 2012-6-8 13:36
请问学姐叫神马,我是10届的

我都忘记我哪一届了,我高三都毕业两年了有木有,你在法国么?