此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 2020相见迪拜世界博览会!5年之约!!???

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

世博会已经结束将近19个小时了
我生活在一个农村家庭,那些年父母凭着自己有着做布衣的技术不惧畏的与其他村里的叔叔阿姨来到了意大利,转眼之间我也来到意大利很多年了,初中到高中我还是个学习小渣渣,简直是无头无脑,对于学习抱着一种混日子的态度,并且怎么也想不到几年后自己会来到米兰世博会做一名志愿者。
?我为什么会去做志愿者?一开始也不知道怎么的,最终还是要感谢一个来到意大利RN 海滨城市展览中心参加世界咖啡大赛的姐姐是她给我的启明(wu yue, coral, shanghai),在巴士上我们聊了很多,提及到了她对咖啡的热爱,世博会,以及她对外面世界的向往!
米兰世博会闭幕了,但对我来说它传达的理念是无法忘怀的!
虽然只有短短的15天???,总计78小时的园区服务; 虽然一开始有点儿不知所措的,忐忑不安,面对每一个游客的提问都是对自己信心的挑战。然而通过同样的语言我们相互认识了彼此,得到的是一份快乐,来自世界各地的友谊,让你重新的发现和近距离交流当初那些只能在网络上看到的国家和人民。(?同一个语言就能听懂相互的对话,这是多么的振奋人心啊!)
经历的收获是永远无法用来事物衡量的,我现在是理解为什么那时候在志愿小组里会有40/50/60岁的叔叔阿姨爷爷奶奶了!
有机会,自力更生了,一定还要去做更敬业的志愿者,???接触世界的不同文化!世界这么大!我们为什么不尽量的去看看!
      EXPO 2015 !
(01/05/2015 - 31/10/2015)
feeding the planet, energy for life !
给养地球,为生命加油!
大家好好努力!
相见迪拜2020!
connecting minds,  creating the future!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

末代华侨 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!

2020年对国内的人来说,迪拜更近了。
对意大利的华人来说,更远了!!

卢小富 发表于 2015-11-1 19:51
2020年对国内的人来说,迪拜更近了。
对意大利的华人来说,更远了!!

?努力努力再努力了。

都敏君发布于1 小时前
世博会已经结束将近19个小时了
我生活在一个农村家庭,那些年父母凭着自己有着做布衣的技术不惧畏的与...

年轻人给你个赞!加油吧

记在心里 发表于 2015-11-1 20:35
年轻人给你个赞!加油吧

蟹蟹,蟹蟹,?顺便说一说咋们中国志愿者在米兰世博会里数量排位为第二。

下次在迪拜吗?更没钱去了。?

爱阳光的向日葵 发表于 2015-11-1 21:31
下次在迪拜吗?更没钱去了。?

肯定有机会的!?再次申请志愿者就好。

到时候 提前半年定去迪拜的票 好期待。

神奇的迪拜会给我们带来什么

是迪拜吗。不是哈萨克斯坦吗

欧阳丶惜若 发表于 2015-11-1 23:58
到时候 提前半年定去迪拜的票 好期待。

神奇的迪拜会给我们带来什么

??我觉得更是高端上档次了!每个五年世界就有翻天覆地的变化!一起加油

顶丰时尚补发 发表于 2015-11-2 00:05
是迪拜吗。不是哈萨克斯坦吗

哈萨克斯坦是专业性的展览会,迪拜的是综合性的展览会。还有园艺展览会,都是不同的。

都敏君发布于22 分钟前
[quote]"顶丰时尚补发 发表于 2015-11-2 00:05
是迪拜吗。不是哈萨克斯坦吗"...

如何申请志愿者?

申请志愿者需要怎么做

如何申请的?

胖胖的妮可 发表于 2015-11-2 07:43
如何申请志愿者?

米兰世博会已经结束了,迪拜的可能会在2019年前发出通告,只能通过官网了。