此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 一宝_aChwy

[银行账户] 国内汇款到法国买房

LadresseMassena发布于3 小时前
您可以在香港开个HSBC的账号,在法国也开一个,比较方便。

谢谢..各种办法都试试~~周一去咨询下

947889811发布于10 小时前
你的问题比较复杂。也不知道在哪个城市。一连贯的操作,必须咨询你几个问题。才可以帮助解决。

你好 我是巴黎的 你有这方面的资源吗?方便留个电话吗?谢谢

给我掉极品发布于11 小时前
父母财产以前是30万两个人 现在少了20几万两个人 免税的 钱到了去税务局申报

嗯嗯 但是一个房子20万不够的 也还是需要找朋友汇 ??

我开的BNP的账户 可能资历比较老 我国内汇款过来他都没有过问和要税单。汇来三十多万 也是全款付清。如果你的银行要求你税单的话 父母十五年内一人可以给你汇 也就是赠予 10万+3万多额外。爷爷奶奶外公外婆不超过80岁的 可以给你汇3万多不用交税 你这里拼拼那里凑凑就够了

628122 发表于 2015-11-1 07:48
在法国也不行收到钱去税务局,注册,说是你爸妈给,一个人好像是五万不用交税

...

3万1以下

Honeyeye发布于昨天 23:50
我开的BNP的账户 可能资历比较老 我国内汇款过来他都没有过问和要税单。汇来三十多万 也是全款付清。...

请问三万多额外不用交税是什么意思?您是什么时候完成的交易呢?因为现在国内有资金管制 你是可以30万一下子汇到法国还是分批呢?求助!!谢过

一宝_aChwy发布于1 分钟前
[quote]"Honeyeye发布于昨天 23:50
我开的BNP的账户 可能资历比较老 我国内汇...

我是今年年初。父母卡在2014年尾和2015年初一人换了十万美金 加上我奶奶 爸爸的亲哥哥。你去税务局要张单。十万的基础+3万多可以减免 一共父母一人十三万 具体小数我忘记了。我就象征性税务局报了一下 没有全部报进去。可能是我的银行管的真的很松。我听别人银行卡得很严没有像我这样睁只眼闭只眼的

一宝_aChwy发布于4 分钟前
[quote]"Honeyeye发布于昨天 23:50
我开的BNP的账户 可能资历比较老 我国内汇...

而且这中间 我爸以我表哥的名义还汇了五万美金三万多欧 银行完全没有过问呢 这笔钱我自然没有申报。不知是不是因为我是留学生 经常国内会汇钱来 银行没怎么过问

Honeyeye发布于11 秒前
[quote]"一宝_aChwy发布于4 分钟前
[quote]""Honeyeye发布于昨天 23...

我已经过了这么好的时候了,我刚来留学的时候家人也是偶尔会汇一次钱,有时还有姑姑表姨帮忙汇,真要买房了 国内却说资金管制,法国银行这边也说不随便接受外国汇款。

游客  发表于 2015-11-2 06:16:52
阮玲玲 发表于 2015-11-1 18:51
如果你觉得有必要我可以在法国给你欧元, 在中国你家人给我家人, 联系电话: 30619900158
...

怎样给我欧元,给现金在法国也用不了
没事了,一方不要过7万就没事,我也l 是这样弄了

游客 112.96.100.x 发表于 2015-11-2 05:16
怎样给我欧元,给现金在法国也用不了

开资票..............

一宝_aChwy 发表于 2015-11-2 00:19
我已经过了这么好的时候了,我刚来留学的时候家人也是偶尔会汇一次钱,有时还有姑姑表姨帮忙汇,真要买房 ...

我可以在法国给你欧元, 在中国你家人给我家人, 联系电话: 0619900158

一宝_aChwy 发表于 2015-11-1 08:31
我问了ca,我刚开了个户头 他们说il faut éviter virement international 中国银行也问了 说现在不给。 ...

我可以在法国给你欧元, 在中国你家人给我家人, 联系电话: 0619900158

夜寒 发表于 2015-11-1 08:46
我刚买房中国会的款!大部分的银行要你所会款的来源证明,比如汇款着的银行单,等等!不然不给你贷款!还有 ...