此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 美好的夜景

[生活百科] 买车的问题

游客  发表于 2015-10-31 23:08:48
美好的夜景 发表于 2015-10-31 21:58
你问我答是什么意思懂吗,不懂再去上幼儿园,别在这里高傲,**

看样子不懂的是你自己吧!6千欧买车都怕出事,你这辈子就是这个样子了。笑死天下人。
游客发布于半小时前
[quote]"美好的夜景 发表于 2015-10-31 21:58
你问我答是什么意思懂吗,不懂...

我是说打个比方6千,你又好到哪里去呢,我只是问一下,有必要出来损人吗,你如果再呆在华人街损人,你会有报应,你会第一个笑死的人,祝你早日笑死,不必回复

游客  发表于 2015-11-1 00:38:06
美好的夜景 发表于 2015-10-31 22:57
我是说打个比方6千,你又好到哪里去呢,我只是问一下,有必要出来损人吗,你如果再呆在华人街损人,你会 ...

人家买6万多的车都不敢出声,你才买6千车就在华人街搞得满城风雨就怕别人不知道你己经买了车,井底之娃用在你处一点都不夸张,这种人素质实在太差了,一出口就知道咬人,我真是怕了,赶紧跑,别再追了。
浪尖_D51bI发布于昨天 18:30
才6千就这么多费话,那6万8万10万呢?难道全球发布消息吗?

这位朋友过了吧。 人家不懂所以才来问一下,知道就帮人家一下,不想帮就算了,没必要这么说别人.

mujelte发布于14 分钟前
[quote]"浪尖_D51bI发布于昨天 18:30
才6千就这么多费话,那6万8万10万呢?难道...

过不过,明白人知道了,好像楼上有位。若问想买辆6万左右或以上的车,我想街上有很多好心人会主意的。一个买6千上街问的人⋯唉⋯今天太晚了,洗洗睡觉了。

mujelte发布于14 分钟前
[quote]"浪尖_D51bI发布于昨天 18:30
才6千就这么多费话,那6万8万10万呢?难道...

过不过,明白人知道了,好像楼上有位。若问想买辆6万左右或以上的车,我想街上有很多好心人会主意的。一个买6千上街问的人⋯唉⋯今天太晚了,洗洗睡觉了。

浪尖_D51bI发布于22 分钟前
[quote]"mujelte发布于14 分钟前
[quote]""浪尖_D51bI发布于昨天 18...

???有啊, 之前有位问3万5买什么车。 被喷炫富 . 喷了一栋楼

看车行的态度

现在应该只要1000欧

以前可以付3000现金

只有6000无所谓 现金支票都醒