此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 徐淼

谁封我的IP?特么的连警告都没

徐淼 发表于 2012-6-6 15:24
昨天关于  地震的消息  我都不能发  不能留言  就出现那个图  发了好几个 主题了都一样   ...

能不能提供一下帖子的链接或标题?

你这里说的不能发的意思应该是说不能回复吧?因为发帖是没有登录权限问题的。
然后不能留言是说在哪里不能留言?

阿亮 发表于 2012-6-6 15:51
能不能提供一下帖子的链接或标题?

你这里说的不能发的意思应该是说不能回复吧?因为发帖是没有登录权限 ...

就是  别人的 主题  不能回复啊   关于地震的都不能回复  

那应该是那个帖子被关闭或者怎么样了,楼主连接有没有呢?

米兰小雨 发表于 2012-6-6 17:15
那应该是那个帖子被关闭或者怎么样了,楼主连接有没有呢?

没。。。。。。好几个  都是关于地震的   我去回复  都显示  无权访问

徐淼 发表于 2012-6-6 17:45
没。。。。。。好几个  都是关于地震的   我去回复  都显示  无权访问

那应该是哪几个帖子因为违规被回收了。所以你无法访问,无法回复。

我们并没有封你的IP。如果那几个帖子的回收有问题,你可以让楼主到接待室来投诉的。

徐淼 发表于 2012-6-6 15:17
这个 代表什么   我是看不懂

我也遇到你这种情况    我发的主贴却不能回复别人    说我没有权限访问    然后我发了私信给封了这贴的人    第二天又可以回复了

@dolce 发表于 2012-6-6 18:35
我也遇到你这种情况    我发的主贴却不能回复别人    说我没有权限访问    然后我发了私信给封了这贴的人 ...

就是 这样的情况   大概一样吧   我昨天部分都不能回复  关于地震2个字都不能回复

阿亮 发表于 2012-6-6 18:30
那应该是哪几个帖子因为违规被回收了。所以你无法访问,无法回复。

我们并没有封你的IP。如果那几个帖子 ...

你看  别人也有这样的情况  他们只是没说   

@dolce 发表于 2012-6-6 18:35
我也遇到你这种情况    我发的主贴却不能回复别人    说我没有权限访问    然后我发了私信给封了这贴的人 ...

能告诉我你这个主帖的链接或标题吗?

徐淼 发表于 2012-6-6 18:45
就是 这样的情况   大概一样吧   我昨天部分都不能回复  关于地震2个字都不能回复 ...

你这么说我也觉得很奇怪啊,应该不会的啊。你今天能回复吗?
地震2个字不能回复,如果你能截个图看看就好了。
无论如何,谢谢你向我们反映问题。

是这个叫:街道巡警做的   我发的贴名叫:华人卖账篷

阿亮 发表于 2012-6-6 18:53
你这么说我也觉得很奇怪啊,应该不会的啊。你今天能回复吗?
地震2个字不能回复,如果你能截个图看看就好 ...

你看 其他人也有呢  不只我一个人 今天我没去  试  刚才去试了     一个主题 可以的   

@dolce 发表于 2012-6-6 19:00
是这个叫:街道巡警做的   我发的贴名叫:华人卖账篷

华人卖账篷
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=527817&fromuid=19214

帖子在这里啊。