此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[生活百科] 巴黎最垃圾害人的保险公司郭氏

游客  发表于 2015-10-29 23:03:43
郭氏我早就不在那里保险了,我以前在他家保,遇到事情我去资讯和了解清楚问他们接下来我都需要怎么做,我都知道怎么做还去他家保险啊,之前没有和我说到后来搞得我钱到帖,不说清楚越到事情就知道推卸责任 ,对带客人没有责任,遇到事情不会保护客人的利益,这家公司保险别出事情可以,越到事情就知道推卸责任,只知道收钱,要他们赔钱难啊,
我搬家了 本来有半年多的钱要退还的 他们就是不退 老外一两个月都退 还是去老外那边保险实惠

俺在郭氏保了七年了还是很贵,去年就转了别家便宜多了,哈哈哈

我在郭氏保了10年,去年换了,真不好

游客  发表于 2015-10-29 23:35:04
这家很贵去法国人公司保险放心

回复 支持 1 反对 0

游客发布于12 小时前
[quote]"Printemps8发布于半小时前
我以前也在他那儿保过,真心的贵,后来去老外的保险...

8 Rue Anatole France 91860 epinay s/senart 0160472247.

游客  发表于 2015-10-29 23:43:22
游客 78.250.68.x 发表于 2015-10-29 10:29
现在Mma 保险公司很便宜 巴黎有很多 其实去买保险会不会法语不要紧的

保险里面水很深的,条条框框太多了,谁说不懂法语没关系!
游客 77.196.14.x 发表于 2015-10-29 11:14
依大家所言,郭氏的口碑确实是不怎样啊

但是我觉得楼主做事也过于草率,保险签合约时没看清合约内容,还有 ...

你好 我来回答你的问题,签保险合约里的条条框框法语专业术语,除了专业人员能真正明白意思外,一般有文化法国人多不能完全明白专业术语里的含义,更何况我们中国人,本来保险公司条条框框就有很多灰色地带。还有我卖汽车的时候,我打电话咨询他们的,他们叫我在把作废的灰卡里签名还有写日期传真发给他们,他们答应帮我办妥呀,我多是根据他们意思办事的呀。还有他们没有叫我写挂号信,我以前在老外保险的时候割的时候也就是,他们准备文件我签名就割了呀,现在我在老外哪里保要割保险的话,也是老外准备文件我签字就割了保险了呀。写挂号信的目的是第一郭氏他们想拖延时间,多赚点的佣金。第二可以挑刺说我们法语不专业,写的不明白什么等等坑爹的理由...........。就是不情愿让我们走,就是要走的话 也不退剩下的钱。法国没有法律规定说割保险一定要寄挂号信一说好吗。(我不知道你是郭氏的人还是刚刚来到法国搞不清楚法国状况的人)

雷雅 发表于 2015-10-29 14:44
即使不能讲法语,请个翻译。也可以啊

我一般法语沟通没有问题,中国人翻译大部分的人只能帮助法文一句不会的人,也是特别专业少,呵呵。

游客 87.91.113.x 发表于 2015-10-29 22:43
保险里面水很深的,条条框框太多了,谁说不懂法语没关系!

是这样的。

游客 88.173.103.x 发表于 2015-10-29 22:35
这家很贵去法国人公司保险放心

是的。

Thiss 发表于 2015-10-29 22:13
我搬家了 本来有半年多的钱要退还的 他们就是不退 老外一两个月都退 还是去老外那边保险实惠
...

我和我认识的亲戚朋友不保以后从来没有退还过钱,太黑了。

游客  发表于 2015-10-30 15:53:19
还是法国人的好一点
太可恶啦,早就听说不好了,没想到这么严重。大家需要弄保险的问我好了,学过这个专业的内容,我知道一些老外保险公司,也常听老外朋友聊天时对比,我可以免费当法语翻译,条条框框讲清楚,就当练练法语和这方面的专业了。

房子保险要经常换