此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[真情告白] 关于最近真情成人话题的临时处理公告

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
因最近真情秘密里出现大量有关成人话题的帖子
我今日一上线便有26个投诉信息
鉴于目前多数街友反应作如下临时处理

一,真情秘密版块所有有关处男处女话题的帖子,版主有权进行锁帖或者回收处理

二,真情秘密版块所有有关性爱成人话题的讨论帖,版主视情节严重,有权直接回收处理

三,真情秘密版块禁止一切带有色情言语的回复和帖子,相关帖子一律屏蔽处理,情节严重的作警告处理

注:所谓性爱成人话题的指:所发成人主题投诉过多,有直接或者间接的令人不适的性爱文字或者图片!

在这里,我想对发此类话题的朋友们说一声,
无论是你们处于何种原因发此类帖子
我都很感谢您对真情秘密的支持,
也希望您对我们版主的工作给予配合
如果您对我们的处理结果不满意,请到街友接待室投诉我们
我们欢迎您的监督和批评
请不要在帖子内对版主进行言语攻击,谢谢您的理解

同时,华人街是一个海外华人交流学习的平台

希望大家传承中华文明,尽量控制自己的情绪

不要发表过激的攻击文字

尊重自己的同时请尊重他(她)人

我个人比较同意在华人街开设一个成人版块,
建议成人版块的所有主题都不对外公开
一律谢绝一切外链(一切网站的网址或者图片链接)
希望有此意向的朋友到街友接待那去发个建议帖,
办多元化的华人街,做真正服务华人的论坛社区!

真情秘密版主miolee特此公告

如有异议,欢迎拍砖

评分

雨点。 + 2 太给力了~~
巴黎花之语 + 2 太给力了~~
红太狼的平底锅 0 + 5 好贴,我不支持谁支持!
我是中国人88 + 1 太给力了~~
吖丫丫。 + 3 大叔给力哇 嘿嘿
阿亮 0 + 6 太给力了!好贴,我不支持谁支持!.
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5
崩溃的边缘 + 2 妞 这次做的不错,我支持你!
alesia + 3 真情版有你更精彩
海上的浪花 + 2 太给力了,早想说了

最近欧洲经济不景气,工作减少,因此有过多的精力发泄。明天不上班,我也要控制好自己的那些股该到处冲动的,,,,,,,这里省略N字 各自回家遐想,明天同一时间交报告;P

补充内容 (2012-6-6 04:44):
那些不该冲动的,

▁演绎、伤害 发表于 2012-6-6 03:43
最近欧洲经济不景气,工作减少,因此有过多的精力发泄。明天不上班,我也要控制好自己的那些股该到处冲动的 ...

冲动是魔鬼。。。
哈哈,

有个淫魔匿名的~~
你都不知道是谁~~:L

富子哥 发表于 2012-6-6 03:52
有个淫魔匿名的~~
你都不知道是谁~~

不知道是谁啊
我们处于隐私不可以查看作者的
难道
您知道是谁?

游客
游客  发表于 2012-6-6 04:58:03
miolee 发表于 2012-6-6 04:54
不知道是谁啊
我们处于隐私不可以查看作者的
难道

你是版主都不知道是谁??
那我们就更不晓得了~~

最夸张的是今天,有个匿名的,
发个  JJ   写真照,问大家这么样有什么评价:lol

匿名者 发表于 2012-6-6 03:58
那我们就更不晓得了~~

我表示很无语
呵,我在回收站里看到了

匿名者 发表于 2012-6-6 04:58
那我们就更不晓得了~~

下次如果有谁发 13  13 的  要告诉我啊 我去评价

非常给力,你的做的很好,真情版有你更精彩

对呀,还是同一个人匿名发这些的!真是脑残,百度不行上谷歌就好了呀,何必哗众取宠!!!

游客
游客  发表于 2012-6-6 11:38:03
miolee 发表于 2012-6-6 05:27
我表示很无语
呵,我在回收站里看到了

你看看 8楼的这位~~
他就是喜欢跟风~
越是跟风    回帖,越是会满足发帖人   淫秽  的 心理~~
变态他有时间还会匿名,JJ写真的~~

不就是根小萝卜吗有什么好评价的,评价让 他老婆说 好  就好了~
变态他如果把他老婆的坑拿过来,来个高清写真,我给他评价一下还差不多;P

大家都不回帖,
变态看没人回帖,没人理他,他就会懒的再发了:curse:

支持  !!!  哈哈 。。

游客
游客  发表于 2012-6-6 22:23:24
既然楼主欢迎拍砖,哥我水平有限,拍砖不敢,讨论一下就可以

如果踢到您老的马腿,还望您老海涵     

引用楼主原帖———
因最近真情秘密里出现大量有关成人话题的帖子 ———— 应该更正为 黄色淫秽帖子
我今日一上线便有26个投诉信息               ————   
这投诉者其中也有在下的一份功劳
鉴于目前多数街友反应作如下临时处理    ————    很有必要 ,在下对此强烈支持  !

一,真情秘密版块所有有关处男处女话题的帖子,版主有权进行锁帖或者回收处理 ——   不敢苟同  

二,真情秘密版块所有有关性爱成人话题的讨论帖,版主视情结严重,有权直接回收处理   ———  支持    !!

三,真情秘密版块禁止一切带有色情言语的回复和帖子,相关帖子一律屏蔽处理,情节严重的作警告处理 ——      支持  !!

注:所谓性爱成人话题的指:所发成人主题投诉过多,有直接或者间接的令人不适的性爱文字或者图片!——   支持 !!

在这里,我想对发此类话题的朋友们说一声,
无论是你们处于何种原因发此类帖子
我都很感谢您对真情秘密的支持,
也希望您对我们版主的工作给予配合
如果您对我们的处理结果不满意,请到街友接待室投诉我们
我们欢迎您的监督和批评,
请不要在帖子内对版主进行言语攻击,谢谢您的理解  

———— 强烈支持 ,大家为什么就不可以

就事论事,以理服人呢  !!!   

同时,华人街是一个海外华人交流学习的平台

希望大家传承中华文明,尽量控制自己的情绪

不要发表过激的攻击文字

尊重自己的同时请尊重他(她)人  ———   对阁下看法我表示举双手双脚赞成 ,大力支持  !!

我个人比较同意在华人街开设一个成人版块,
建议成人版块的所有主题都不对外公开
一律谢绝一切外链(一切网站的网址或者图片链接)
希望有此意向的朋友到街友接待那去发个建议帖,
办多元化的华人街,做真正服务华人的论坛社区!

————  不敢苟同 ,因为在我们心里面的华人街印象应该是

一个全球性,国际化的,正面的,健康形象,我不希望,

也不支持楼主的建议        

真情秘密版主miolee特此公告

如有异议,欢迎拍砖     ———  楼主要求,聊表个人看法,言语中如若不到处,

不要嘖怪,俺是快人快语啊

最后,我以为,打狗看主人。  不对,应该是,不看僧面看佛面 !!

既然 阿亮大神 也给楼主的楼主加分,表示对楼主的看法支持。

我做为一个他的粉丝,呵呵 。。。。

就从了你吧  ,呵呵

匿名者 发表于 2012-6-6 21:23

如果踢到您老的马腿,还望您老海涵     [em: ...

哈哈
谢谢您的细心解释。。

匿名者 发表于 2012-6-6 22:23

如果踢到您老的马腿,还望您老海涵     [em: ...

您最后一段的比喻让人大跌眼镜,高抬让我诚惶诚恐啊。

作为管理人员,我也必须要尊重版主版务管理在规范内的自治自主权。
每个版块版规的确定和完善都需要通过版主的共同研究和通过。
真情秘密的版主经过讨论提出这样一个临时处理公告,个人于私很支持,于公应该支持。

作为街友需要遵守版规,其中就包括各个版块的版规。
感谢这位街友对版主和版务工作的支持。

真情秘密的版主们好样的。
这是真情的街友们的福气,也是我们办公室的幸事。