此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[月嫂保姆] 各位妈妈们请的月嫂都勤劳吗?

游客  发表于 2015-10-27 18:54:01 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
大家请的月嫂工作内容都有哪些价钱多少!我请的月嫂是65一天因为是第二胎有一个2岁多的孩子要200欧
月嫂迟来我家两天前两天自己撑了两天!我也觉得她应该有事没关系结果做了两天说自己要早走自己女儿结婚!
这样还无所谓!结果来了还不做事情!
整天让我老公买着买那的!说怕我吃粥饭素面吃腻了!我都没说我会吃腻她到觉得我吃腻了!素面特意买了很多放着吃的她又说要做米面给我吃!
她每天就陪着小女儿大女儿都不管她都要我自己起来
喂饭也要我自己就帮我给大女儿洗澡!两天洗次衣服!家里其他人的衣服都不洗衣服干了也没收起来
然后两天洗次地!小女儿洗澡也不是每天洗!然后整天手机聊天说话还大声!
现在月子中该怎么办?
游客  发表于 2015-10-27 18:57:15
那个菜干肉和咸鱼一次性都做起来好几天了一直吃!也不少做点然后隔天在做!
你的月嫂哪里人啊,我1月份生,请了个青田人保姆,也65一天,不知道怎么样

游客  发表于 2015-10-27 19:04:53
现在的人贵气了,保姆也就贵气了。都是自己害自己。爷爷的没这么多人请了,看这些鸟人会不会拿钱不做事。你们也是都受气了还有什么好考虑的。让她滚好了。
游客  发表于 2015-10-27 19:09:50
645118018 发表于 2015-10-27 17:59
你的月嫂哪里人啊,我1月份生,请了个青田人保姆,也65一天,不知道怎么样 ...

青田人希望比我这个好吧
游客  发表于 2015-10-27 19:10:57
游客 88.173.100.x 发表于 2015-10-27 18:04
现在的人贵气了,保姆也就贵气了。都是自己害自己。爷爷的没这么多人请了,看这些鸟人会不会拿钱不做事。你 ...

表示同意但是也不能完全赞同
那你这个月嫂真是极品啊!我以前的月嫂地天天洗,东西也天天做。你不如让老公请几天假,把月嫂回了自己做吧!

游客  发表于 2015-10-27 19:15:07
sarala 发表于 2015-10-27 18:13
那你这个月嫂真是极品啊!我以前的月嫂地天天洗,东西也天天做。你不如让老公请几天假,把月嫂回了自己做吧 ...

老公开餐馆没办法过来不然肯定让老公做毕竟这个工资加上红包钱已经很多了!都想红包不给了
真是奇葩月嫂,花这么多钱还这样,让她赶紧走。

这样的月嫂,你还不如请阿姨

游客  发表于 2015-10-27 19:20:11
xin09 发表于 2015-10-27 18:16
真是奇葩月嫂,花这么多钱还这样,让她赶紧走。

当然每天我又不用天天换衣服就大女儿每天一件内衣和内裤洗一下家里其他人的衣服都不洗!小孩子衣服没几件都放洗衣机里洗!
游客  发表于 2015-10-27 19:20:35
xin09 发表于 2015-10-27 18:17
这样的月嫂,你还不如请阿姨

可是现在太迟了!
游客  发表于 2015-10-27 19:21:35
+33 6 27 43 44 17这个是月嫂的电话号码希望那个亲别遇到她
游客  发表于 2015-10-27 19:25:21
07 51 18 34 66这个月嫂也不错,有需要的可以联系
你先找好月嫂,然后把这个辞掉。