此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: OUFA

[作品交流] 凡尔赛的黄昏

水波淼淼 发表于 2012-6-6 22:48
单独取云层可好?

拿一张片来说,奶奶这样剪的不错、
支持!

大西洋水手 发表于 2012-6-6 23:13
拿一张片来说,奶奶这样剪的不错、
支持!

哈哈,我是没有遇到过这样天气,如果我遇到,我会狠拍云层,然后通过凡尔赛的雕像或者屋檐来表现云层和凡尔赛的美,你说呢?我的思路是否正确?

门票多少?:lol

Elizabeth1608 发表于 2012-6-7 16:31
门票多少?

我们到的时候已经快到六点了 展厅已经关门 只有后花园开门 免费的 我们很是抓紧时间赶在日落前拍片  本想等待拍日落地平线的红日 可是天公不作美 黑云滚滚而来 完全淹没了夕阳 说时迟那时快大雨冲天而降 嘿嘿 我们落荒而逃

水波淼淼 发表于 2012-6-7 14:16
哈哈,我是没有遇到过这样天气,如果我遇到,我会狠拍云层,然后通过凡尔赛的雕像或者屋檐来表现云层和凡 ...

你这是构想 不是构思 很期待你的构想能成为现实 那天天气好我们可以再去一次

OUFA 发表于 2012-6-6 22:57
单独取云层就没了 凡尔赛 了 这组片的主题是 凡尔赛 的黄昏 而且少了不少的内容 ...

大哥您可以把主题改为:〝黄昏下的……〞!让各位看官各自发挥自己的想象力。

老广 发表于 2012-6-7 23:21
大哥您可以把主题改为:〝黄昏下的……〞!让各位看官各自发挥自己的想象力。
...

哈哈 经典

跟你神遊凡爾賽了。黃昏的側光斜陽爲景色添了濃度,更立體更動人。

張明行 发表于 2012-6-13 01:57
跟你神遊凡爾賽了。黃昏的側光斜陽爲景色添了濃度,更立體更動人。

谢谢张老师光临 熟话说 夕阳无限好 其实也只是说辞 也许只有我这个年龄段的人才能深刻感悟到夕阳的真正含义 所以我还是比较喜欢夕阳和夕阳下的景色

OUFA 发表于 2012-6-13 22:22
谢谢张老师光临 熟话说 夕阳无限好 其实也只是说辞 也许只有我这个年龄段的人才能深刻感悟到夕阳的真正含 ...

但使夕陽無限好,毋需惆悵怨黃昏。

張明行 发表于 2012-6-14 01:22
但使夕陽無限好,毋需惆悵怨黃昏。

已是黄昏非幽怨
           夕阳已过万重山
           终始铁马休急蹄
           老骥伏枥待佳期

片子构图老道,画面很有感染力!!赞:victory::victory:
夕阳是一天中最美丽的时刻,虽不如日出那样火红热烈,但那种浑厚的色彩更令人振奋。

文清 发表于 2012-6-15 13:30
片子构图老道,画面很有感染力!!赞
夕阳是一天中最美丽的时刻,虽不如日出那样火红热 ...

谢谢赞赏...........和你对夕阳的理解:handshake

都是哪里啊

浮生若梦↘ 发表于 2012-6-24 21:28
都是哪里啊

凡尔赛皇宫后花园