此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 开心1时刻

[婚后有感] 意大利有没有人把孩子带回中国连孩子居留也不要的

亿万 发表于 2012-6-7 05:36
我看你没有跟你老公一起生活,一起做工。有的男人不是爱赌钱,他爱家也爱钱,他会整天想钱,才爱赌钱,有 ...

:(
以前我也跟着他在工厂里做衣服的,工厂这两年不忙,我又不怎么会做,在一起时也是没钱,所以我就一个人出来做酒吧了。是不再一起,不过这总不是最终的理由吧??

单曲循环 发表于 2012-6-6 18:11
男人不上进,带出来后会连你自己也不能工作。那时一个人工作一家人花,又没事业撑着,日子太悲催。坚决别带 ...

到时候要反着来了,等孩子出来我出去找工作,他在家带孩子了,因为8月份工厂里根本就没做的。我要养家了!:'(
回复 支持 1 反对 0

如果打老虎机的话,怎么能攒下钱来

现在 的女人怎么一个比一个辛苦啊!:'(

最 应该的是 离婚。 有 好 没 不好。 离是最好

开心1时刻 发表于 2012-6-7 13:07
过日子嘛…在说他这次跟我保证过,只要孩子带出来以后什么都听我的,会好好做工不打老虎了!我不知道我信 ...

信他这个话的也就只有你,赌徒的话是千万不能信的,不然你们等着看好了。 他们一家吃定了你性格,有的苦日子受了,女人要对自己好一点,我们都强烈建议你不要回去带孩子,他们不会真的不管的,你带点生活费就很负责了。

giusy121 发表于 2012-6-5 20:26
孩子在这里出生的只要有出生纸  现在居留不要了 等以后想他出来的时候再申请很容易的 ...

前途还要是中国要有户口 如果没户口两边都是黑人 到时候很麻烦

娘子 发表于 2012-6-7 14:28
信他这个话的也就只有你,赌徒的话是千万不能信的,不然你们等着看好了。 他们一家吃定了你性格,有的苦 ...

其实他也不是赌的很疯狂的那种,以前一个人的时候是,现在主要是没怎么赚过来,工厂都不忙呢

你跟丈夫说清楚,孩子是跟男方姓的哟,由他确定,将来好退路呀

开心1时刻 发表于 2012-6-7 13:07
过日子嘛…在说他这次跟我保证过,只要孩子带出来以后什么都听我的,会好好做工不打老虎了!我不知道我信 ...

呵呵不过赌性是很难该的'还是做好心理准备吧'但愿你们和和睦睦吧!!

我家的小孩子本来也有居留的,看看意大利现在的形势,,想都不想就把他的居留给打下去了