此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婚后有感] 意大利有没有人把孩子带回中国连孩子居留也不要的

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
    我女儿带回中国一年半了,这不马上要转居留了,我打算把孩子放在中国就不要居留了,我只想一心先存些钱,等外面有了自己的事业了稳定了孩子又大些了在重新申请,这样一年半来回两次根本就是很难存到钱的,在说这一年半的时间里我老公又没钱存起来,他是做工厂的,平时又爱打老虎机,说实在我对他很失望。在说前段时间我一个朋友的酒吧想卖掉,我想转手,打电话跟他商量看看能不能叫他中国的父母帮我们周转二十万人民币,他家就一口回绝。伤心呐!!!所以我一心想自己存些钱,以后有机会肯定能用的到,指望他家是没戏了!可是他家包括他天天吵着叫我回去把孩子带出来,因为我家那个没有居留的,他自己回不去,孩子中国也是没户口的。一个字累,我的钱也是我很幸苦做工赚来的,回中国一趟出来又什么都没了,重新开始。要是他一直都这样不知道存钱那我不就要没玩没了的。没钱我感觉很苦,他家也不会给我一分钱的,我老公在意大利又一分也没存,孩子带出来我又要两三个月不用上班了,孩子这样来回我感觉也累。大家说像我这样是不是不应该把孩子带出来?

孩子在这里出生的只要有出生纸  现在居留不要了 等以后想他出来的时候再申请很容易的

你这情况还是  不要带出来了  
搞来搞去  最苦的还是你自己
还是  啥都不管  就存钱

BRESCIA转居留14岁以下的孩子是不用带到的,但邮局寄材料是要看小孩的,火车站边上2个都要看的,有的邮局不要小孩带到,话说我都把小孩放中国6年了

等孩子长大了,也许你可能想回国生活了,这样来来回回既浪费时间又浪费钱,还会耽误孩子以后的学业,还是把孩子留在中国,想她就回去看看

唉,你老公真不懂事

不要带,,存不了钱,孩子回来出去开销也大,你自己还要照顾小孩。现在跟你老公要一起存钱,2个人力量大一点。你老公爱孩子么,跟他说如果想见孩子就不要打老虎机,努力赚钱一起回家看孩子,就不用出来这样拼死拼活的狂干了。

ゞ孤狼 发表于 2012-6-5 20:38
BRESCIA转居留14岁以下的孩子是不用带到的,但邮局寄材料是要看小孩的,火车站边上2个都要看的,有的邮局不 ...

我在mestre这边

一克拉的眼泪1 发表于 2012-6-5 20:34
你这情况还是  不要带出来了  
搞来搞去  最苦的还是你自己
还是  啥都不管  就存钱 ...

可是他们家死活叫我带孩子出来,钱一分都不出,我说我也没什么钱,他就说买机票的钱总有的吧!哎呀!

catier 发表于 2012-6-5 20:39
等孩子长大了,也许你可能想回国生活了,这样来来回回既浪费时间又浪费钱,还会耽误孩子以后的学业,还是把 ...

我自己也是那样想的’道理我也说了,可是他就是听不进去

最近的机票国航的都要1300多了,钱难赚啊

ゞ孤狼 发表于 2012-6-5 20:40
唉,你老公真不懂事

就是木,第一次我带孩子回去就带了一千欧元现金回的中国,在中国花了没钱叫他爸给我五千人民币先花着,他都说没有,那个心寒呢…他家在中国也是开店的,不至于很穷的那种!彻底无语,所以我就出来做酒吧了,我想靠自己。

ゞ孤狼 发表于 2012-6-5 21:37
最近的机票国航的都要1300多了,钱难赚啊

机票的事我问了,下个月两个人要1200,转机的,这样我能想的到一个人带着两岁不到的孩子多累…还有我辛辛苦苦作了一年多的酒吧存下来的钱也将没了!愁!

开心1时刻 发表于 2012-6-5 21:41
就是木,第一次我带孩子回去就带了一千欧元现金回的中国,在中国花了没钱叫他爸给我五千人民币先花着,他 ...

我以前也在MESTRE做工的。有餐馆,莲花阁。为福,潘氏

开心1时刻 发表于 2012-6-5 21:41
就是木,第一次我带孩子回去就带了一千欧元现金回的中国,在中国花了没钱叫他爸给我五千人民币先花着,他 ...

个人觉得   这样的老公没用
你不如一个人  去做工
有这样的老公等于没这样的老公
还有孩子是2个人的    他不出钱一起养   那你就不要回去带孩子
反正你自己也先  存钱
孩子在中国  他们家不至于不让孩子吃吧
你就直接去做工  暂时不要联系他们  过了时间在说

个人意见   不是说做妈妈的不管孩子。。。所以 该狠的时候要先狠点