此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 开心1时刻

[婚后有感] 意大利有没有人把孩子带回中国连孩子居留也不要的

喔喔,那你现在在哪?

BRESCIA,这里的好处就延居留不用带小孩,地方也不小

ゞ孤狼 发表于 2012-6-5 21:54
我以前也在MESTRE做工的。有餐馆,莲花阁。为福,潘氏

不要带

回复 支持 1 反对 0

开心1时刻 发表于 2012-6-5 21:36
我自己也是那样想的’道理我也说了,可是他就是听不进去

其实不用管他听的进的去还是听不进去
你不要管他就是了
自己拿主意    他不至于拿刀顶着你吧

开心1时刻 发表于 2012-6-5 21:56
喔喔,那你现在在哪?

你这种情况,还是不要带出来的好,不然你没办法工作,老公又这么不争气。

孩子是不是放在他家里带啊,要是的话,让你自己的爸爸妈妈接回来,就不要管他了。

打老虎机的老公,唉,不会过日子,你这样接宝宝出来,苦了宝宝

感觉这个家只有你一个人一样的,孩子他也有份,知道自己没有居留了更应该要努力,,赚到钱了,即使没有居留也是浮云!!这样的男人 一点责任心都没有,你把孩子带出来谁赚钱给你们母子吃呢???
狠心点。。你的孩子,也是他们家的孩子。。

外面经济不好,赚钱不容易呀…

这情况还是  不要带出来了

他想孩子的话让他自己去带,你就按照你的计划走就好了。他家里再催的话,你就把这里说的这些话跟他们说开了就好了,没什么不好意思的,又不是咱们的错。
一个男人结了婚生了孩子,连这点责任都不肯付的话,那也没什么好商量的,你千万强势一点哦,加油!

呵呵,算了我认输了,打算去买机票下个月回国。他答应我从别人那借三千给我回中国,费用一人出一半…因为回国要还人情!

我朋友聪明,果断的不要了,还是不要的好,你自己都不安定了,别搭上孩子了,给孩子一个安定的生活和学习的环境吧。

开心1时刻 发表于 2012-6-6 14:09
呵呵,算了我认输了,打算去买机票下个月回国。他答应我从别人那借三千给我回中国,费用一人出一半…因为回 ...

啥!有没有搞错哦,借过来的钱以后还不是要你赚钱去还!女人啊,赌钱的男人千万不能跟的,有个贴说Padova有个女的跟了个赌徒,还跟他生了两个女儿,现在很惨。前车之鉴,你得好好考虑你和你女儿的将来了。

哎呀,算了木,总要个人退步的,欠的钱我是不会还的。 两个人的想法不一样总的来说很累!

giusy121 发表于 2012-6-5 20:26
孩子在这里出生的只要有出生纸  现在居留不要了 等以后想他出来的时候再申请很容易的 ...

孩子在这里出生的,以后再申请,那些该有的程序还是要的吧?比如说我们大人的收入,房子。。。。。?

猎鹰MARCO 发表于 2012-6-6 15:44
孩子在这里出生的,以后再申请,那些该有的程序还是要的吧?比如说我们大人的收入,房子。。。。。? ...

就跟第一次贴小孩居留一样的啊