此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 我能理解日本人,参拜靖国神社!!!别喷!!

猩猩星星心心 发表于 2015-10-24 15:31
可惜往往当汉奸的都是那些最忠诚的人!

不然当年国家为什么会节节同败退?

猩猩啊 不以其为耻后面是什么。孩子啊 你就长点心吧。

猩猩星星心心发布于2 小时前
我知道有人又的扣我汉奸帽子了!!也无所谓了,且听我理性分析一下!!!

首先,我先举个例子!...

你所说的也不假,是片面,不是全面去理解历史,个人感觉你还是多写些文字让国人看看,争点(国气),不要TMMD有事没事到日本旅游购物什么的,不去日本会死啊!多些这些贴,华人街绝对力挺你的人会很多

猩猩星星心心发布于2 小时前
我知道有人又的扣我汉奸帽子了!!也无所谓了,且听我理性分析一下!!!

别以为上了几天中学就人云亦云的。 元朝 和清朝 是我们汉族的耻辱 你却还以为荣。这两个朝代对汉族社会文明的破坏是空前绝后的。 “崖山之后无中华”LZ你是不知道的。元朝汉族女子的初夜权是蒙古人的。但汉族女子基本上都会“摔头胎”以保持我们血统的纯正性。就是把第一胎的婴儿直接摔死。 LZ你又忘了清朝时的 扬州十日 嘉定三屠。 元朝 和清朝 就是我们王国之时 LZ你可明白?要是当时日本统一了中国 你也会以天皇 为我们的开国皇帝吧?呵呵

回复 支持 1 反对 0

以前的靖国神社是没有问题的,日本有很多的神社。但是里面没有供奉二战的战犯。靖国神社是由于后来里面供奉二战的战犯才被成为政治话题。另外你不理解日本,日本投降后只是被米国被在一起。日本想反省二战可能还需要米国的同意。据我所知日本投降后其实有很多的赎罪,反省二战等一系列的文章。但都被米国审查了。因为米国已经开始打朝鲜,越南等国。需要日本这个后方。你让米国怎么可以让日本反醒,要是日本反省了,米国他的后勤就没了。

狼中我最色 发表于 2015-10-24 15:16
成吉思汗对我们汉族来说是耻辱

狼哥,眼光放大点,过去的已经过去了,只是我们又多了一个蒙古族兄弟而已。

头像被屏蔽

我表示同意 理解 支持楼主的看法

靖國神社本來就只是用來供奉為國家死去的人,這一點政府卻極少報道。 亞洲國家反對日本人參拜只是因為裡面那幾個二戰的戰犯牌位 我們的政府並沒有起到告知國民的義務 日本人經歷過二戰之後比我們中國人還要厭惡戰爭(看最近日本國內反對安倍的安保法案就知道了)希望大家不要一味的把仇恨宣泄到日本整個名族,國家的強大需要我們每一個人成為理性的公民,而不是政治家利用的工具

hyb1211 发表于 2015-10-24 15:47
别以为上了几天中学就人云亦云的。 元朝 和清朝 是我们汉族的耻辱 你却还以为荣。这两个朝代对汉族社会文 ...

你说的很对,可是你看看不说以前的汉人,现在的zf又怎么样?青岛天价虾,广州非法黑人好几百万使劲的生,我们自己还限制生育,现在专家都鼓励同性恋结婚。地沟油,三鹿,鞋子做的药。相煎何太急,我们是一家人吗?

头像被屏蔽

约旦国王发布于2 小时前
强奸你姐妹,杀死你全家的人,你怎么可以这么轻易的理解!

有道理,?,楼主和鬼子有啥关系???

这样的垃圾帖子,华人街也不封,应该改成:垃圾街,最后问一句:楼主是吃屎长大的吗?

你做鬼子很合适

猩猩星星心心发布于3 小时前

我想说:关你p事?

雾似柔纱1发布于12 分钟前
[quote]"【赌徒】发布于半小时前
还有满清政府!
你知道满清政府是中国第二个由外族领导的政府吗...

你这么弱弱的问一句,吓死人了,事情都这么严重,如果在天朝非关他们五年以上都不行呀,搞分裂,罪很重的。