此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[公司创业] 关于在agence卖店

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
有的人说 除去自己买frond的钱 后面的盈利会被抽35%的税 但是我会计跟agence的人说 店开了超过5年 后面的盈利可以申请不用被抽税的 是这样的吗

游客  发表于 2015-10-22 18:31:07
卖的钱有侓司保管要把政府税交完就给你
你没看懂我的问题

~解药发布于6 小时前
有的人说 除去自己买frond的钱 后面的盈利会被抽35%的税 但是我会计跟agence的人说 店开...

别奢望了,都要纳税,

头像被屏蔽

游客  发表于 2015-10-27 01:30:35
申顧問 发表于 2015-10-23 01:21
他们说的是增值税,因为你营业超过五年了所以你就不要付!

但,你还有公司税要付!同时你?人收入也增加了 ...

请问申顾问,餐馆的baille 明年4月份到期,我要交给律师做,还是自己联系agence。具体是怎么做。谢谢
头像被屏蔽

游客  发表于 2015-10-27 09:19:59
这个我试过,自己找huissier要375€,我找一个专业律师帮我做400€,帮我整理好材料,在通过huissier送给房东,我的bail也是明年过期,有不懂还可以提问,如果你法语好的话。
游客  发表于 2015-10-27 09:27:58
游客 81.249.147.x 发表于 2015-10-27 09:19
这个我试过,自己找huissier要375€,我找一个专业律师帮我做400€,帮我整理好材料,在通过huissier送给房 ...

我问黄氏,那个接待员说我还太早做这个,她说不是急的卖店,不需要太早做,她说太早找房东,不好,因为以前签字在那边做的,她说费用要1千多,请问你们有好的律师做这个吗?本人法语不是很好。
游客 80.215.155.x 发表于 2015-10-27 09:27
我问黄氏,那个接待员说我还太早做这个,她说不是急的卖店,不需要太早做,她说太早找房东,不好,因为以 ...

黄式  那边做  建议快点换会计

游客  发表于 2015-10-27 12:04:03
要不你留个电话吧,打给你给你一些建议
头像被屏蔽

游客  发表于 2015-10-27 12:28:13
游客 80.215.155.x 发表于 2015-10-27 09:27
我问黄氏,那个接待员说我还太早做这个,她说不是急的卖店,不需要太早做,她说太早找房东,不好,因为以 ...

小心!黄氏是出名的X!故意讓你弄錯了,再慢慢宰你!!!照楼上說的,趕紧換会计!
游客  发表于 2015-10-27 13:17:05
直接找huissier 也要300多,还要通过邮件把纸张给他,还要找你房东住的地方的huissier,对我来讲很不方便,加上律师就在我店旁边有事直接跑过去。最大的好处是:如果房东乱加房租,他还可以马上接手案件,还了解这个区的房租,那些房租便宜店面的老板,对以后处理事情很有帮助。