此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友求助] 关于华人街金币问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
  铜币能不能换金币的啊 我到转换那里  那密码是不是我登陆的密码啊  为什么是密码错误呢 换不了哦  求解

铜币可以换金币
密码是登陆密码

你也可以在使用帮助栏看看有没有 答案
http://www.huarenjie.com/forum-229-1.html

快乐前进 发表于 2012-6-5 14:14
铜币可以换金币
密码是登陆密码

可是我输入的密码怎么老是错误的啊  我没弄错啊  我换了好几个月了 都这样

洗马桥︶ㄣcuneo 发表于 2012-6-5 20:48
可是我输入的密码怎么老是错误的啊  我没弄错啊  我换了好几个月了 都这样
...

建议你把密码输入到记事本上,然后再复制过去试试。

阿亮 发表于 2012-6-6 10:35
建议你把密码输入到记事本上,然后再复制过去试试。

还是一样啊  转不了  

洗马桥︶ㄣcuneo 发表于 2012-6-6 10:38
还是一样啊  转不了

他是怎么显示的啊?你是用qq登录的吗?

QQ登录用户如何设置登录密码?
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=201375&fromuid=19214

阿亮 发表于 2012-6-6 10:46

恩恩 我用QQ直接登的  密码也是QQ密码 是吧

洗马桥︶ㄣcuneo 发表于 2012-6-6 11:01
恩恩 我用QQ直接登的  密码也是QQ密码 是吧

那要另外设置一下密码的。具体方法,看上面我回复你的帖子里的链接。

阿亮 发表于 2012-6-6 11:05
那要另外设置一下密码的。具体方法,看上面我回复你的帖子里的链接。

大哥 你别骗我了 好了  我设了另外的密码  现在都登不进来了  还好  我用QQ登还能进  吓死我了  

阿亮 发表于 2012-6-6 11:05

你是主任 你不能骗人的啊 我的号啊 怎么变成这样了啊 我的房子呢 我的积分呢 :'(

阿亮 发表于 2012-6-6 10:46

你给我出来  你给我出来啊 我的号啊  都成这样了  我晕死啊  我的别墅啊  我的积分啊  你这是逼我退出华人街啊  我不想活了啊 我真的不想活了啊

评分

阿亮 0 + 2 :) 没这么严重吧,马甲当然没这么多积分.

洗马桥︶ㄣcuneo 发表于 2012-6-6 11:07
大哥 你别骗我了 好了  我设了另外的密码  现在都登不进来了  还好  我用QQ登还能进  吓死我了   ...

没明白楼上的意思。我自己以前尝试过的,没问题的啊。

是不是在设置密码的时候,用户名没有填写好啊?

建议看看下面的教程:

【街友教程】[华人街上玩QQ]用QQ注册、登录和绑定
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=96226&fromuid=19214

洗马桥︶ㄣcuneo 发表于 2012-6-6 11:07
大哥 你别骗我了 好了  我设了另外的密码  现在都登不进来了  还好  我用QQ登还能进  吓死我了   ...

我不骗人的,你应该是设置问题,结果搞出来两个马甲。原来的积分都还在,在那个洗马桥账号下面。

阿亮 发表于 2012-6-6 11:22
没明白楼上的意思。我自己以前尝试过的,没问题的啊。

是不是在设置密码的时候,用户名没有填写好啊?

不是马甲啊   我是解除绑定  就没了啊