此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[2010] 金秋街友友谊聚会请帖!--新增聚会菜单-

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

最近跟小鱼儿聊天,他说八月十五华人街聚会去的晚,无缘见到很多心仪的网友,所以蜗牛~Pascal 小鱼儿,青蛙大哥和我小岛商量再组织一次街友认识活动
别的不说了,看看我能想起谁来.

琳达 紫诺 秋叶 水波  瓯江情  龙七  紫精灵  蓝鸟 老几位都得来吧. 毕竟也是老同志了!

天蓝星你也来吧, 没你还真不行, 咋吹牛呀, 是不? 别忘了带上大地的儿子.

痴盾大哥当然也得来, 虽然智商差点, 没你也不热闹.

小小的也要来,都是憨憨小子,天真娃,雪娃娃 ,馋嘴蛙来凑个热闹吧!

还有,展昭 félix 也来吧?阿亮主任上次在华人街聚会做的不错,你来搞最后的扫尾工作吧!

对了, 大闲人呢? 也得来吧.现在巴黎天蓝蓝闲着也是闲着

kai 2 , 不知道来不来? 别忘了叫上你斌哥,下班了午夜狂奔到狂人街来聚聚!

丹LOVE柔 紫水晶  H?agen-Dazs PECHEUR tchotcho  无伤 法国99别顾虑太多了,我也请了.

我看虎虎 云中花  溪客 杭冰 tripo A.Oscar还不错, 也一起来吧,到时候也给我们来个人生进行曲。

其实, 我还记得guanhua 邵居士 知足的人 寒雪傲梅 水墨白话不知道都去哪了?

大家是不是忘了, 游民. 不知道游民是不是又游荡到哪里去了了. 麻烦 波波一嘟嘟通知一下!

岂有此理你也来吧. 不过帮我个忙, 我在你那订了5万份聚会通知, 你来的时候顺便给捎过来.

音乐由亚瑟小子来搞定那天敲锣打鼓挺有劲的,巴黎成哥,原来饿我来打个下手吧!

Elizabeth1608 茹茹 紫蝶 灵灵来做礼仪小姐吧,前几天在 belleville应该有经验!

菜单由华人街的好友提供,开心猪准备了一套的猪下水,青蛙大哥送来了澳洲牛蛙,想飞的鱼做了一大锅鱼汤,蜗牛买了法国蜗牛大餐,RODIN顺便带点日餐吧,在华人街吃的不错!

LEO回忆以前在华人街聚会没有看到娃思 AMG   Carina 帝忙奭 nature2010 几个街友,终于被逼的反抗了,放肆的沉沦千万次的问鱼儿几时举行,小小鱼儿看看世界,想想苦难的地球决定在清晨举行!

先想起这么多来. 不过这请贴还没完, 想来就添.诸位, 人生几时有, 把酒问青天. 来诸位干一杯.

干!!!!!!!!
记者大妹子玲玲,花姐(花非花)赶紧给我们来个天使的诱惑照.

鬼马家族活动中心就这些安排了.,如果小小鱼儿支持就来盖个印吧,
“嗯? 大印呢?老婆, 咱俩结婚那天晚上, 不是已经把鱼印给你了嘛? 老婆,老婆呢?!”|“啊?我们哪来的印?!”

说了半天最后来点正经的:想来的街友跟帖回复一下,具体时间是10月17号星期天,上午11点开始到下午5点结束,方便做餐馆的街友!地址是华人街办公室。费用嘛,空手来你也不好意思,就每人10块,不是人民币,大家意思意思,如果有人献拿手好菜和好酒的就免了报名费,大家图个热闹。献菜献酒的早点说,方便我们安排,谢谢各位了!有何疑问请致电华人街办公室或小小鱼儿!
办公室的地址是3 rue bellot 75019 Paris

——天蓝星赞助4罐5L的heinken的生啤

——亚瑟小子 赞助珍藏多年的  香槟 2 瓶!
——Rodin日餐
……琳达人不来   送啤酒两箱

网名写不尽,街友吹又生!看帖的网友都是被邀请者,欢迎大家踊跃参与!

特邀嘉宾》FELIX
还有特别希望认识一下华街的前辈们吧!

报名链接http://www.huarenjie.com/thread-53422-1-1.html

另加的网友(寻觅—未来 日餐刀郎  386968798   JayTheOne  雅璇  Emma1986
icilabas  mine  maximeLI  shanshan山山 maximewen   简苏茜
romantique   封锁爱情  北极de醒  xiaojingN°1  花蕊  与你相约
华人街的自己 Mystery927 笨鳥先飛 amour69 leilei  答答cecile w   。。)

金秋街友友谊聚会菜单

--宫保鸡丁
--金不换牛肉
--微辣子虾
--虾春卷
--虾烧麦
--卤牛肉
--卤大肠
--回锅肉
--红衣脆皮炸花生
--炒饭
--炒粉干

评分

maximeLI + 1 想知道那天热闹的程度
回忆以前 + 1 + 1
琳达 + 1 辛苦华人街的朋友们,好可惜我去不了.
巴黎成哥 + 1 用心良苦啊 支持 没有特殊事情 一定要去.
003417 + 1 感谢分享^_^
félix + 2 相聚华街,传递友爱!
亚瑟小子 + 2 此贴值得加精!!!
开心猪 + 2 我积分多。。
yueliang + 1 好好好
Häagen-Dazs® + 1 + 5 这个真的好!^_^
斌哥 + 1 + 5 我顶你个肺哈哈哈
杭冰 + 1 + 1 支持!!
狂人街 + 1 + 5 非常支持,我不支持谁支持!
A.Oscar + 1 + 1 华人街有你更精彩:)
游民 + 1 + 1 好事, 支持........ x)
雨点。 + 1 + 2 支持支持!!
鱼尾狮 + 1 + 1 加分!
顾虑太多 + 1 + 1 好贴,我不支持谁支持!
阳光地球 + 1 + 1 真有你的 哈哈
rodin + 1 真不容易,挺你

版主辛苦了,叫你一下子记住这么多网名好累哦。

评分

小岛 + 1 希望聚会你会光临!

谁抢我的沙发,我就跟谁急

我又蛋疼

回复 清晨 的帖子

来不? 这么积极抢沙发,一定要来哦!

我又蛋疼
天蓝星 发表于 2010-9-24 16:37

你来我给你治,我专治疑难杂症!;P

哈哈哈哈
有意思
有點"不会有人来救你的,你叫破喉咙吧,"   " 破喉咙~~~~" 的感觉;P

回复 波波 的帖子

是说小岛吗?

从头到尾看了五遍,没俺!

评分

小岛 + 1 以加上去了

来不? 这么积极抢沙发,一定要来哦!
小小鱼儿 发表于 2010-9-24 15:39

来。我一定来。哈哈终于可以见到鱼儿版主了。

呵呵,我最喜欢凑热闹了

评分

小岛 + 1 欢迎光临!呵呵

谁抢我的沙发,我就跟谁急
清晨 发表于 2010-9-24 16:37

就应为你这句话,我就上去坐坐沙发我的

秋月是谁啊?

应该还有 蓝鸟,秋叶,和黄瓜等等

还有天天发贴的看世界和放肆的沉沦:lol

评分

小岛 + 1 + 1 谢谢老兄!

回复 天蓝星 的帖子

是說把网名连成句子后的感觉....

就应为你这句话,我就上去坐坐沙发我的
tchotcho 发表于 2010-9-24 15:46

拜托不要哇,