此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 王重光

[图文攻略] 记2012年6月3日游Chevreuse农场

老广 发表于 2012-6-5 16:56
大哥!那位亍友说:“可惜没有照片”。我看到了就补上几张。哈哈!

不错,支持你。

王重光 发表于 2012-6-5 16:37
谢谢你的照片,的确照片很美。其实我在写文件时,是加了照片的,和图画的,但是不知道为什么,我一贴到网 ...

好先谢谢前辈让出宝地给小辈发挥,有的照片还没整理出来,我晚上把片传上,再次谢谢!

水波淼淼 发表于 2012-6-4 23:37
你看过这个教堂的里面吗?

谢谢淼淼,这个教堂我和一个沈阳的姑娘一起进去的。从你的照片,看出你进去时崇拜聚会已经刚散了。我们进去时,正看到了穿着洁白衣服的唱诗班在绕场一周,唱着圣诗,前面的台下,有小乐队伴着管风琴的节奏在演奏,很壮观。由于人多,没有等散会,我们就出来了。教堂内部,全部是石头和山上的岩石结构的,很原始,严肃,给人一种古老,庄严,深沉的感觉。

老广 发表于 2012-6-5 17:03
好先谢谢前辈让出宝地给小辈发挥,有的照片还没整理出来,我晚上把片传上,再次谢谢!
...

您知道我是谁吗?我就是说:啊哦,原来你就是老广?的那个老太太。谢谢你能为我的游记贴照片。

王重光 发表于 2012-6-5 16:51
陈:
   谢谢你写的城堡介绍,给了我一个完整的信息,我会把你写的信息补充到我的游记里。我会在我的文章 ...

客气了,不必介意,常有人叫我GEANT. 体积大的意思,太大

兴趣而已,也算爱好,我也是从別人的文章摘译的,还有很多,只是我在车上只能用手机写,不方便,再聊

王重光 发表于 2012-6-5 17:20
您知道我是谁吗?我就是说:啊哦,原来你就是老广?的那个老太太。谢谢你能为我的游记贴照片。
...

知道!您俩佬是咱们这支队伍里的前辈。现在我把整理出来的相片传上,请前辈指导。 IMG_6891.jpg
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

评分

阿洁 0 + 4 太给力了~~

老广 发表于 2012-6-5 18:57
知道!您俩佬是咱们这支队伍里的前辈。现在我把整理出来的相片传上,请前辈指导。
...

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

感谢分享!!!

看了 大姐的游记  写的真好  , 我是跟您一路同行的沈阳姑娘  , 我后来跟他们上山了  , 我真的是缺乏锻炼  , 到现在为止  , 还是浑身酸痛的  。 您近日回北京  , 祝您一路平安  , 期待您假期归来 , 再次与您共游。

hirondellefr 发表于 2012-6-5 20:25
看了 大姐的游记  写的真好  , 我是跟您一路同行的沈阳姑娘  , 我后来跟他们上山了  , 我真的是缺乏锻炼 ...

沈阳姑娘:谢谢,我喜欢你的真诚,爽快。希望再见到你。

奶奶 你好啊 有一次拜读了你的文章 写的好详细的啊 把我也写进去了 照顾老人是应该的

搞错了哦!最小的孩子才两岁多一点!而且他上山的时候都是独自爬上去的哦!在路上也是偶尔坐下推车!朋友的儿子是走路高手!很多比他大的孩子都不如他呢!

困惑者 发表于 2012-6-6 11:05
搞错了哦!最小的孩子才两岁多一点!而且他上山的时候都是独自爬上去的哦!在路上也是偶尔坐下推车!朋友的 ...

这孩子厉害,以后成年了可能也会是一个徒步狂人。

写的好全啊,太有价值了,收藏了好好欣赏!

小小鱼儿 发表于 2012-6-6 19:16
写的好全啊,太有价值了,收藏了好好欣赏!

:lol                buneng da zi