此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[银行账户] 银行钱被划走 怎么报警流程大家跟我说下?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
昨天银行打电话过来说我的卡刷了好几个钱。。问是不是我 。。我今天去了银行 跟conseile拿了约会打算去报警  请问大家去了警察局之后应该怎么样。。才可以吧钱退回来。卡已经bloker了  已经弄新卡了 下次必须跟手机绑定起来 以前不懂

游客  发表于 2015-10-16 15:30:00
你就去报案 说卡被人偷了 被刷了多少钱 银行卡都有保险 银行会赔的
你去本地警察局报案 然后拿着警察局的报案单跟银行的清单一起寄到总银行 但是一定要寄挂号信 最好是被刷多少钱的数字用彩色笔划一下

我上次也被刷过  不过 conseille 自动1个月 还了给我 就让我签了个字

游客 84.102.245.x 发表于 2015-10-16 15:30
你就去报案 说卡被人偷了 被刷了多少钱 银行卡都有保险 银行会赔的

主要卡没掉 也没给人用过

杨家_q5C1z 发表于 2015-10-16 16:08
你去本地警察局报案 然后拿着警察局的报案单跟银行的清单一起寄到总银行 但是一定要寄挂号信 最好是被刷多 ...

去银行报案流程怎么样  需要怎么去说?

alo_Tr4M4 发表于 2015-10-16 17:42
我上次也被刷过  不过 conseille 自动1个月 还了给我 就让我签了个字

你没去警察局么?我conseille约好了 就不知道怎么样

我和老公的卡出现过这样的问题,卡没丢过,钱却在比利时被消费了几笔。我们估计在阿拉伯人的店里消费时被录像了,去警察局报案后,银行的保险退还。

头像被屏蔽

游客  发表于 2015-10-16 22:24:34
你去跟conseille  说 自己从什么时候开始就没有消费了他 就知道 会赔你的
你去报案了 警察局会给你一张报警过的纸然后你拿去给你的银行就可以了 你什么都不用管 如果你的钱是从外国被拿走的还要你的付照复印件 差不多2个星期银行就会退钱给你了 我以前是这样的

如意浮云 发表于 2015-10-16 21:27
我和老公的卡出现过这样的问题,卡没丢过,钱却在比利时被消费了几笔。我们估计在阿拉伯人的店里消费时被录 ...

多久退回来了啊  去警察局报案需要带什么 么

游客 88.183.30.x 发表于 2015-10-16 22:24
你去跟conseille  说 自己从什么时候开始就没有消费了他 就知道 会赔你的

conseille已经约好会了 打算过去怎么样解决 直接退给我最好 不行就打证明去报案了 好麻烦的说  倒霉

象真 发表于 2015-10-16 22:38
你去报案了 警察局会给你一张报警过的纸然后你拿去给你的银行就可以了 你什么都不用管 如果你的钱是从外国 ...

去报案需要怎么说 小警局就可以么? 需要银行东西给警察局么

就说钱被人给转走了 拿着你上你的银行单就可以了