此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[我的原创] 坠欲,第二十一章,主体

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
本帖最后由                       弓#禾# 于 2015-10-14 23:10 编辑

第二十一章;主体 
 要出来?什么东西要出来?莫梦晓一脸吃惊道. “主体”泉神色凝重到,主体?众人一阵吃惊,天啊!它不是已经枯萎了?怎么还能动弹啊?莫梦晓不敢置信问到. 
 谁说它不能动弹的?“芙蕾加”是一种奇特的植物,为了进化到更高的层次,它将自身的生命力分衍出去形成众多的衍体,主体将能量凝聚形成果实,而众衍体则是将捕获而来的猎物吞噬化成将能量回哺给主体!由于一直保持凝聚能量主体一般都处于沉睡之中, 只有受到危险才会从沉睡中醒来。 而芙蕾加果,是主体用生命凝聚的果实,是它进化的关键!他们取走了果实,等于是取走了命,癫狂的主体可是很恐怖的,泉解释道。 
 那怎么办啊?他们不是很危险吗?莫梦晓一脸担道。 
 只能看情况了,要是有危险我会去救他们的泉点了点头道。 ………… …… 

我就知道没有那么简单!另一边在小岛上肖笑孝苦着脸对庄腾越说道!这玩意儿不对劲,感觉好像是个大家伙,不好搞啊,你说怎么办,赶紧撤吧?别等它出来,到时候想跑都来不及了! 
 怎么办?当然是消灭它,想要成为强者,就必须有一颗强者之心,怎么连敌人面都没见到就退却呢!这样怎么成为强者?强者的道路是不平坦的,要走你自己走!我正想见识见识这玩意儿呢!庄腾越一脸傲然说道。 
 庄腾跃傲然屹立口里说出的豪言壮语令人向往,肖笑孝好像被他感染,一咬牙道:好!你要玩,我就陪你玩!我也想见识见识这玩意到底如何厉害。 
 轰!轰!随着时间推移,地面震动的愈加厉害,噗!突然地面炸开,从地下射出一条巨大的藤蔓,只见藤蔓通体黝黑,蔓身上部满了密密麻麻的尖刺,噗!噗!噗!然而并没有结束地面再次炸开,一条条藤蔓冲天而起,巨大的蔓身遮掩住了天空,使得湖心一带不见一丝光亮,砰!砰!砰,一条条藤蔓上下摇摆蔓身撞击地面使之发出巨响,这,这……这!你确定要和这玩意儿过招?肖笑孝口齿不清问到· 废话!怎么,你怕了?瞧你这怂样!再瞧瞧你这出息,你这样怎么能成为强者?在这条路上行走,除了勇气外,还要有一颗冷静应对危险的心,不就是几条破藤蔓吗?至于吗? 
 咻!一条藤蔓破空而来,在高速中,蔓头快速蠕动,一个巨大的疙瘩慢慢出现,嘶!一声嘶鸣,疙瘩突然张开,一张狰狞而又丑陋的大嘴向庄腾越扑来,来的正好!庄腾越一脸冷漠的举起手中冰剑向着巨嘴劈去,噗!一声轻响,利剑劈断巨嘴! 哼,小菜一碟,庄腾越见状一脸不屑道,嘶!一声嘶鸣响起,只见原本断截处再次蠕动,一只狰狞巨嘴再次形成,这玩意儿还能能再生?一旁的肖笑孝吃惊道,哼!再生又如何,看我斩了它!庄腾越手持冰剑一脸冷酷的冲向藤蔓,咻咻咻!随着冰剑一阵挥舞,藤蔓被斩成三截,三道蓝芒从冰剑激射而出,咔咔咔,蓝芒化作寒气将藤蔓冻结,令其不再活动. 

嘶!嘶!嘶!一阵阵嘶吼响起,所有藤蔓蔓头蠕动,一张张恶嘴随之张开狰狞的向二人咬去,看来这回不能善终了,肖笑孝一脸苦笑对庄腾越道, 行了,别说了,上吧!庄腾越脸色凝重道,顷刻之间一条条滕蔓袭来,二人发动异能,斩断一条又一条滕蔓,但是超强的回复能力又迅速让滕蔓重整狰狞向二人掠去,时间逐渐流逝,二人已经忘了斩断多少次滕蔓,只是机械性的重复,让体力逐渐不支。 
 不行了,我实在坚持不住了,肖笑孝一脸吃力的向庄腾越说到,呼呼,庄腾越贪婪的吸了口空气然后吐出,撤!我们撤退,庄腾越一脸疲惫的回复道, 好,你先走,我速度比你快,我掩护你,肖笑孝斩断一条滕蔓对庄腾越道,这…… 庄腾越一脸迟疑, 好了,你先走,我断后, 好吧,你小心,庄腾越答应道,说完双腿一蹬,向湖在掠去,看着远去的庄腾越,肖笑孝又手一挥一道风刃快速形成,将一条呼啸而来的滕蔓斩断,咻咻,滕条遮天,少了庄腾越,肖笑孝顿时压力加大,一道道风刃快速形成,不要命的射出,噗噗噗!条条滕蔓斩断,让周边区域攻势顿时有了停顿,   趁现在,肖笑孝眼神一闪,抓住这短暂的空隙转身闪退,砰!然而就在他转身的那一刻,一条滕蔓再次从地面钻出蔓头蠕动,嘶!一只巨嘴呼啸而来,什么!肖笑孝脸色一变,连忙凝聚一道风刃将其击碎, 咻咻!然而他也错过了逃走的最佳时期,一条条滕蔓再次向他袭来,与之前不同的是,他已经体力不支,又只身一人,顿时!他陷入了危机, 
 冰封大地!就在这时,一声冷喝顿时响起,一股寒流瞬间爆发,将一条条狰狞可怖的巨蔓冻结,你怎么又回来了?肖笑孝回头对那到孤傲的身影说到,哼!我可不想欠你,庄腾越一脸傲气说道!呵呵,你这人还真是不错,就是生的一副欠扁的脸,肖笑孝笑到,你说什么?庄腾越一脸怒道, 呃!没什么!咱们还是快走吧,这些滕蔓要不了多久又会挣脱冰封,肖笑孝赶忙岔开话题。 也对,迟则生变,庄腾越也是脸色一正道,我们走吧! 
 轰!轰!轰!突然地面一阵轰鸣, 砰砰砰!地面再次炸开,一条条比之前更加粗壮的滕蔓从地面钻出,咔擦!一道道裂缝布满地面,哗哗!湖水翻滚,好像有什么东西在下面搅动水位开始下降,随着湖水的消失一个庞然大物也随之出现在众人视线内, 
 咕噜!吞咽了一口口水,肖笑孝艰难的移过头对庄腾越说到:如果你知道这下面有这玩意儿,你还会留下,还会再次宣誓你的强者之言? 庄腾越默默无言以对…… 这tm的要玩死我啊!肖笑孝一脸悲催道! 

哼!主体终于是彻底苏醒了吗?远处,泉看着湖底的生物发出一声冷哼! 
 危险就是来自这个吗?看着湖底的巨大物体,弓木神色一凝道。 picture.jpg

评分

江心屿@ 0 + 5 感谢分享^_^

这次这么晚发....还不睡觉

aoty发布于1 分钟前
这次这么晚发....还不睡觉

马上睡,

比较好奇主体的样子

支持一下。