此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[婆媳关系] 请问妈妈们现在一个孩子放别人家养需要多少钱啊

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
事情是这样的,我儿子上个月2个月的时候抱给我老公的阿姨养。前天我们把钱给她算500一个月。我老公昨天去看孩子后,回来和我说,阿姨是不是觉得我们钱给少了啊!因为是第一胎旁边的朋友也没有孩子抱出去养的。不知道现在一个孩子抱出去养要多少钱,如果真给少了,她阿姨又不能向我们要,所以在这里请教各位知道这个行情的妈妈们。谢谢了

我儿子前几年给别人带都是400的,现在涨价了吗
等其他妈妈们来回答次

好像现在是450一个月,我女儿几年前也是400一个月

500不少了呢,你们有买东西给他们吗,水啊,纸巾啊什么的?

400 到450欧

我朋友的孩子给别人带也是500  

猪老婆 发表于 2012-6-4 14:34
500不少了呢,你们有买东西给他们吗,水啊,纸巾啊什么的?

水,纸巾是上个月抱过去的时候我给她阿姨200叫她自己买的,说买完了告诉我的。她也说好的。奶粉尿包是我自己买的

1984011418 发表于 2012-6-4 15:10
水,纸巾是上个月抱过去的时候我给她阿姨200叫她自己买的,说买完了告诉我的。她也说好的。奶粉尿包是我 ...

水很重的呢,纸巾呢体积又大呢,你给点他钱叫他买,自己呢有减价的话,也多买点呢,他自己在家里带孩子,还要出去买东西,有点困难呢!

猪老婆 发表于 2012-6-4 15:24
水很重的呢,纸巾呢体积又大呢,你给点他钱叫他买,自己呢有减价的话,也多买点呢,他自己在家里带孩子, ...

恩,是这样的,水都是他表兄弟帮我们买的,就是阿姨的儿子,因为他知道我们没有车,他说他们自己也都要买的顺路帮我们一起买。他们人都很好很热心。对我儿子也很好,所以我怕是不是给少了。我也不知道现在养一个孩子要多少钱。所以就发帖在这里问妈妈们了

1984011418 发表于 2012-6-4 15:40
恩,是这样的,水都是他表兄弟帮我们买的,就是阿姨的儿子,因为他知道我们没有车,他说他们自己也都要买 ...

500也应该差不多了,反正是亲戚,楼主可以比如说偶尔买点东西过去吃,水果啊 吃的之类的给你阿姨家人吃。

不少啊,,,

枫丹白露 发表于 2012-6-4 17:36
500也应该差不多了,反正是亲戚,楼主可以比如说偶尔买点东西过去吃,水果啊 吃的之类的给你阿姨家人吃。 ...

恩,我有拿衣服给他们孩子穿的。我店里卖童装的。偶尔带点吃的过去给他们。

那很好了,别担心这个那个了,大家都客客气气的,也就不计较那么多了。

500一个月差不多了

我的泪 发表于 2012-6-4 18:56
那很好了,别担心这个那个了,大家都客客气气的,也就不计较那么多了。

恩,谢谢你啊