此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

死**老删除我广告干嘛

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
在不同的城市发几个广告不可以吗?华人街网站服务太差,又没有涉及什么事情,真想骂你*****。

评分

街道督察 0 -5 建文明华人街,请文明用语!

:D淡定!在不同的城市都发当然不可以啦。

不要急、、、有事好好沟通、、、我看华人街会理解我们的、、、我也遇到过被他们删帖、、、

以后再骂人:小心封你:ip

封吧,华人街就留你们几个街友自娱自乐吧,今后还有谁来光顾,

哎,社会吗,不管什么都有个制度的。。。不约束怎么可以

你要知道 还有华人网 唐人街 报纸都有我说话的地方,你们不给我一个说法,还威胁,佩服你们的职业素质。

yvzhou 发表于 2012-6-4 11:00
哎,社会吗,不管什么都有个制度的。。。不约束怎么可以

我说了有没有涉及到什么事,老删除我广告,影响工作不说在欧洲的人时间也很宝贵的

风云。。 发表于 2012-6-4 11:04
我说了有没有涉及到什么事,老删除我广告,影响工作不说在欧洲的人时间也很宝贵的
...

你得先看看华人街网站的发帖注意事项。我也没注意,可能有违规,像重复发啊什么的

yvzhou 发表于 2012-6-4 11:11
你得先看看华人街网站的发帖注意事项。我也没注意,可能有违规,像重复发啊什么的
...

第一个发上去,后来就发不上了给删了

风云。。 发表于 2012-6-4 12:11
第一个发上去,后来就发不上了给删了

可电话咨询一下,也许广告内容违规。。。。。。不用生气,身体要紧

楼主你好:

请文明用语!根据版规,不能重复发帖,请遵守版规,规范发帖。

华人街网站总版规2012年2月修改版
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158076&fromuid=19214

7、规范发帖回复:请勿重复发帖或回复相同内容,请勿刷屏、灌水(脱离主题讨论范围)、回复无关图片或无意义字符等,发帖请标题明确,言之有物,标题和内容相符,除版块规定允许外请勿发布隐藏贴;

建议你不要重复发帖,可以采用提升卡提升。或者也可以用千斤顶或者置顶等功能。

华人街 街道督察
2012年6月4日

你的重复发帖请见下图:

本帖子中包含更多资源

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

以前我在留院网转载了几篇成人笑话想给网友分享一下,也给删了,几篇笑话而已,小网站搞的这么清高干嘛,又没有黄色图片和话题,

风云。。 发表于 2012-6-4 17:12
以前我在留院网转载了几篇成人笑话想给网友分享一下,也给删了,几篇笑话而已,小网站搞的这么清高干嘛,又 ...

请遵守版规,文明上网,谢谢。

华人街网站总版规2012年2月修改版
http://www.huarenjie.com/forum.php?mod=viewthread&tid=158076&fromuid=19214

5、拒绝色情暴力:请勿发布色情、血腥、暴力、恐怖等话题、回复、图片和视频等,请勿发布令人视觉反感的图片和视频等,我们不欢迎黄色笑话、性话题和一夜情等话题

华人街 街道督察
2012年6月5日

开按摩店的老板,火气不要这么大嘛