此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[活动聚会] 【户外】巴塞极限跳伞!有胆你就来!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

1真正的极限运动
skydiving(勇敢者的游戏)

极限跳伞(sky diving)是欧美最流行的空中极限运动,它的独特魅力在于跳伞者可以从正在飞行的各种飞机上跳下,并且通常起跳后伞并不是马上自动打开,而是由跳伞者自己控制开伞时间,这样冒险者就可以把刺激域值的大小完全控制在自己手中。跳伞运动已成为年轻人最时髦的极限运动之一,象翱翔的雄鹰一样,从几千米,甚至上万米高天空俯冲下来,很难想象出还有哪一种比跳伞更刺激的娱乐了。

2跳伞地点
empuriabrava

你听说过西班牙的小威尼斯么?

你可否曾见到过方圆六公里的“水域天堂” ? 绝大多数街区只能靠船只通行,每家每户都拥有“船坞”。

“小威尼斯”真名为Empuriabrava,位于加泰罗尼亚省Costa Brava海岸,是Girona海岸线上一座不同寻常的小镇。全世界最大的住宅区码头之一,拥有约40公里的通航运河,这里是跳伞的户外天堂。

跳伞公司
skydive empuriabrava

和出去吧合作的跳伞公司是skydive empuriabrava, 这是全球排名第三的跳伞公司。
这里拥有最专业的跳伞教练(平均每人跳伞次数都在50000次以上),保证你能获得最刺激的飞行体验和最贴心的服务。

4出去吧一伦
我终于征服了蓝天!

打开舱门的那一刻,我探出头看了一下地面,房子小的跟蚂蚁一样。当我跳下飞机时,那种自由落体的速度,让我的心脏差点停止了跳动。
实在是太刺激了!绝对是我人生中最重要的一次跳跃!

5出去吧伟斌
简直太疯狂了!

我有点轻微的恐高,当我跳下飞机的时候,风吹的我整个脸蛋都快变形了,我当时脑子里一片空白,只是不断得喊:“啊啊啊!”

成功落到地面的时候,感觉获得了重生,我觉得自己以后敢做任何事,因为我连飞机都敢跳了.

你年轻么?
不要紧,再不疯狂一点
过两年就老了。

我想和你一起征服那片蓝天...

[size=1em]OCT
[size=1em]17-18
[size=1em]两天

10月17日(周六)或10月18日(周日)
跟着我们一起出去跳伞吧!

价格:288欧
所含内容:
  • 高空极限跳伞
  • 专车接送来回
  • 户外专项保险(保额150万欧/人)
  • skydive (极限跳伞)证书
  • 免费提供饮料和零食
  • 出去吧独家纪念品

(团队报名有折扣哦)

自选项目:跳伞全程视频录制和照片 +skydive empuriabrava纪念服

价格:115欧 (由于空中拍摄视频需要另外一个专业的跳伞教练单独录制,成本非常高)

在本帖底下进行回复“我要报名+电话”,即可报名!还等什么,快来一起极限挑战吧!

吓破胆

游客  发表于 2015-10-20 09:28:41
有没有参加马拉松的赛事?如有联系我微信zhishanyu2011
游客 83.41.222.x 发表于 2015-10-20 09:28
有没有参加马拉松的赛事?如有联系我微信zhishanyu2011

看来大家都想参加啊!!

游客  发表于 2016-6-23 18:28:27
啥机型???
我要报名。电话0049015222169627 微信youhaibina 报108号的。

有点害怕哈哈

再不疯狂就老了

游客  发表于 2017-10-15 23:30:39
下一年初还会有吗