此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友爆料] 这两天巴黎到处都在打折!

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
最近这是怎么了 到处看到打折
给大家汇总一下
1 lafayette 老佛爷
在地铁上看到的广告,3J又来啦!一堆打折的衣服鞋内衣内裤床单锅碗瓢盆向你袭来

官网搜罗了一些本人想入手的东西,给大家看看。

此包系列红遍巴黎大街小巷,第一次见到觉得丑的不行,但是看习惯之后觉得好好看啊,尤其这个颜色简直戳中我的下怀!你们说打折季的时候会不更便宜呐?

买个鞋好过冬。

玛黑的BHV也在打折!!!从9月23到10月17号。部分衣服和家具用品低至5折~~~~

前两天看到的那个maje的皮衣现在居然打折了~!入了刚好现在穿~

对了!同时期还可以参加BHV的抽奖,上官网填个问卷就好了。有机会赢取电动车~~哈哈哈

刚刚看到微博上有人说 vente privee上有卖打折村的券!瞬间被吸引,跑去看。
结果是打折村前面的那个centre comercial才能用,10欧抵20欧 还只能买一张。。。。

NAF NAF 折扣 就这几天了

monoprix打折 常年的第二件半价 第三件免费神马的还是有哦
从节油elisabeth盗的图:
soyjoy的特色在于“大豆的健康加上水果的美味”,将大豆磨成豆粉,再掺入入大量的水果,进行精心焙烤而成,热量很低,一根才130卡左右,但却能给人带来充足的饱腹感,是最科学的健康减肥食品之一。

新手零失败的蛋糕,买一送一!

口香糖买一送一

衣服也在打折哦

家乐福最近的打折才叫多

随便看了一眼 有卡打七折啊同志们!

突然发现caroll也在打,低至40% 这牌子质量还不错的 成熟上班款 优雅又显瘦

打折越多 钱就一下子花空了

接送到机场 发表于 2015-10-8 10:46
打折越多 钱就一下子花空了

不打折的时候买 钱空的更快!

跳跳虎 发表于 2015-10-8 11:06
不打折的时候买 钱空的更快!

不买  口袋满满的
回复 支持 1 反对 0

谢谢分享