此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

身为厨师的感慨

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
上辈子打爹骂娘  ,这辈子发配到厨房 ,吃的是残羹剩饭  ,喝的是二火鸡汤  ,工资是水中望月,前途是雾里看花 ,哎!!!管他娘的来钱不来钱  ,先搞两服务员再说呵呵呵!!!!!!!!!!

好样的,我很佩服你的为人

上辈子打爹骂娘这辈子就做不了人咯

先搞两服务员再说?朋友,你手下留花呀,现在好多人都踮着脚尖排队领老婆呢

上辈子打爹骂娘  ,这辈子发配到厨房 ,吃的是残羹剩饭  ,喝的是二火鸡汤  ,工资是水中望月,前途是雾里 ...
独自去偷欢 发表于 2010-9-22 22:32

这年头行行出状元

现在法国的中餐也缺大厨好师傅啊

楼主还是加油吧!!!

主任说得有 道理 行行出状元  做哪行都做好精 照样很有前途的啦
开心就好

前面这段很好, 后面结尾就不懂了。

还是先搞两服务员再说???

服务员应该不是服务厨子的吧  文采不错 只不过思想有点变质

上辈子打爹骂娘  ,这辈子发配到厨房 ,吃的是残羹剩饭  ,喝的是二火鸡汤  ,工资是水中望月,前途是雾里 ...
独自去偷欢 发表于 2010-9-22 22:32
大厨斌哥的回复:

[url=%20http://www.huarenjie.com/thread-53105-3-1.html]http://www.huarenjie.com/thread-53105-3-1.html[/url]

你这个说法我不赞同,“上辈子打爹骂娘,这辈子发配到厨房,吃的是残羹剩饭,喝的是二火鸡汤,工资是水中望月,前途是雾里看花 。百事孝为先,一个人会打爹骂娘,下辈子还能做厨师吗?????发配厨房也算是80代不要读书人最好的职业。我吃的全部是客人还没有吃的,他吃的是残羹剩饭,我喝的全部是最好最上成的好汤,我在法国做中餐常常接触的是龙虾  鲍鱼  鱼翅  海参    松露     上等鱼子酱,我空间里面小鸟的这个菜,中间黑的就是松露。因为我接待的好客人他点的全部是最好的,他喝的是二火鸡汤,这个我就不懂啊,也许饭馆和大酒店的区别吧。工资是水中望月,问题是不管是中国还是法国,一个厨师的工资也算打工族里面的好职位。正常大厨的工资是2000到6000欧之间。前途是雾里看花,我知道的好多米其林酒店是别人投资给厨师开的,温州这样的也很多。

奶奶的你今生有福
你下辈子就会找到该惩罚的报应:shutup:

现实的法国  有手艺没身份   不见得有出头之日啊  上面的帖子 只是玩笑而已  :P各位不要扔香蕉皮就好!!!