此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[心情日志] 发泄乱写

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
小时候刚来意大利那阵,每天在餐馆吃了晚饭后都会去隔壁的gelateria花1500里拉买一个cono gelato alla nocciola, 那时候吃着觉得它是世界上最美味的东西,走路回家有5分钟的路程,我总是慢慢的吃,计划好到家时正好吃完。
慢慢的长大了,gelato也吃的少了,就算吃也只会买coppetta, 吃cono怕把手弄的黏糊糊的。。。
最近两天生病,很不舒服,想去farmacia买药,正好红日又关门,这时我看到了gelateria开着,突然间就有了一股冲动想吃gelato,点了小时候最喜欢吃的cono nocciola,
Gelato还是小时候的那个味道,可是心情却是无比的沉重,人大了,想法多了,心思多了,压力大了,同样的食物,小时候觉得好吃,因为你很满足,当你吃着它的时候,它就是一切,长大后,当你吃着它,就算它再美味,还是会被乱七八糟的想法给破坏。。。
一女性朋友说我很幸福,出生在一个好的家庭,父母和谐,长的不抱歉,从小不为8斗米折腰,无良老公花心透顶可是最起码我经济很自由有保障,有钱有房有车有儿子。
她不知道,我有多羡慕她,她对生活的热爱,乐观,自信都是我没有的,所以上帝真的很公平。
很多事,不想让父母担心,我选择让他们看到都是我好的一面,自己偷偷的哭。
病了,在家也是一个人,只是儿子会过来看看你,小小的他在你咳嗽时还会帮你捶捶胸口,拿水给你,这是n久以来第一次感受到家人的温暖(父母离的远,现在),有一次我哭了,被小小的他看到,他把我眼泪擦掉说"妈妈,不awu(awu小孩语疼的意思),自己真的很没用,有时候都没有一个小孩坚强!

评分

▁演绎、伤害 + 1 家家有本难念的经
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 会好起来的
默子涙 + 2 我被你。。。感动了。。
too-leo + 1 生活就是一段 一段, 调整下心态 其实生活.
兴华百货 + 1 + 5 愿你天天开心

想想,为什么伤心的人这么多,
有的时候挺沉闷的
作为男人,还是个未婚的男人
我感受不到家庭孩子带来的压力,
所以,我无权说一些深意的话
我看着你的帖子
唯一为你庆幸的是你有一个儿子
一个可以让你遇到困难坚持下去的信念-儿子的童真
你也是个伟大的女人
起码
你想到了身边还有你父母的感受
把痛藏心里,把快乐表现在外表(哪怕自己都会觉得好假)
有的时候你应该想想
生活
本就如此
没有完美,总有残缺
想想自己所拥有的
也许对改善你的人生观会有好处的
最后
祝你天天开心,祝你幸福

哎,每个人的一生都不会是完美的!

awu 楼主是青田的吧?

猎鹰MARCO 发表于 2012-6-3 03:20
awu 楼主是青田的吧?

是的。。。。。 你也是?

路过,看看

没看完,写的挺多

呵呵,能写就好

加油,再接再励

头像被屏蔽

世界本来就没有公平。有些人一生下来就有豪宅。豪车 。胜者更多,而有些人只是出身在一起平凡的家里。平凡家庭出身的可能打拼一辈子也得不了那些一出生所拥有的,。连同一起跑线的没有。可是就是这么的不公平。所以我们要学会只足。。你还有个儿子疼你。可我没有我永远都是一个人,我想跟爸爸妈妈吃一顿放都很难。我妈咪爸爸自己有事情要忙。平常我回来没人给我煮饭,我面对的回来就是冷冰冰的墙壁。没人给我煮饭我就饿着。常常不吃结果现在整天往医院跑。我也多想回到小时候啊。小时候妈咪爸爸常常陪着我去那里玩这里玩的,尽管没有时间都会陪我去玩。但是现在长大啦。就什么都变啦。妈咪爸爸认为我可以独立啦就不在像小时候那样陪我拉。我自己也知道所有我学会知足。

家家有本难念的经,祝你以后天天开心

坚强的。。。一切都会过去的  生活还是要继续的么。。。

祝。。lz开心。。
我也好想回到小时候。。
不过。。起码。。现在。。你还有儿子疼呢。。。

miolee 发表于 2012-6-3 03:05
想想,为什么伤心的人这么多,
有的时候挺沉闷的
作为男人,还是个未婚的男人

谢谢你,版主,虽然你未婚,可是我发现你懂的还真多,说出来的也很能让人信服。
这篇帖子是我昨天病着迷迷糊糊写的,发烧发到了39度,当时只觉得自己很不开心很不开心,从小到大我都是一个很敏感和很理智的人,导致没发生一件事,我都会想如果我这么做后果是什么,那么做后果是什么,所以基本上也没做错什过什么,唯一就是感情,我和孩子他爸,他是那种太博爱的男生,再说有点钱,他嘴皮子又好,可以保持着和n多的女生暧昧着(有些没关系),我们吵过,那时候他越不把我当回事,我就越反抗,有时候就因为我输不起就算第三者过来挑衅,我还是很微笑很友好的对待她们,问她们,我可以为她们做些什么?如果是想带我老公走,他决定要我还是要你,你和我说对不起,毕竟你抢了我的人,我就原谅你们。
每次他都会提醒那些女的不要影响到他的家人。。。我当时想只要他心里还有家,我就忍吧。
直到今年,他过来对我说,他要去外面看看外面的世界,叫我给他自由,不然他会觉得没试过,永远都是外面的好,我知道他遇到了令他想抛弃我的女人,我听的心都凉了,后来在一起每说两句话就吵,我们就分开住了。
分开初期我们两个吵,吵完后,我主动抱抱他,粘粘他就没事了。
分开中期吵得少,但是他会反复在那里说,你觉得这样有意思吗?为什么不给我自由?
现在我们不吵了,有很多话想对他说,可是觉得也没必要讲,决定已经做了,他不要这个家了,又何必逼他呢,我心里这样对自己讲,往往我们可以在那里不说话一个多小时,然后我起身回自己的住处。
慢慢的发现也许我也开始从心里放下他,接受人生中的不完美