此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 迷失的爱。。。。

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
:L曾几时何,“单身”这个问题开始困惑了我?
   可能是在第一次恋爱失败后,不在相信爱情。。。

有的可能是幻想,有的可能是对前任女友为何在分手后------嫁给我的挚友?

N年过去了,对这个事情终究不解也更是困惑,所以至今依然未曾牵手过女孩

更是来到法国后,似乎找个老婆,找个女友更是不易。虽然我貌似还很“优秀”?
  貌似周围有朋友,同事,老板的介绍?
但至始至终---依然一个人,可能忘了爱,忘了怎么去爱,忘了怎么去忘记“那段爱”,所以封闭自己,疏远异性?!还是不能很好的与异性沟通??或是自己已经麻痹了现实中独自一个人的感觉,一个人的世界。对于爱情只是一味的幻想?

昨天,我一发小给我介绍了优质的“好媳妇”

不过又是在大洋的彼岸,我总是这么的,这么地纠结着,这么的困惑着?

莫非身边真的缺少个女的男人是寂寞的?是无奈的?

对于另一半真的有很多假象,

喝了点青岛,顺便吐槽下。。。

望各位见谅

评分

c村长不风流 + 2 刚哥,非常勿扰里有没你阿
ˇ⊙遺々忘♀ + 1 + 5 我想说什么你知道吗……?刚哥.

等一找到另一半时,就没有这么迷失了。!

刚哥也是个有故事的爷们啊,

怪蜀黍 发表于 2012-6-2 23:15
刚哥也是个有故事的爷们啊,

;P不仅有肌肉,还有故事

刚哥 发表于 2012-6-2 23:32
不仅有肌肉,还有故事

饿,你全占了。;P

哎u 哥还不是一样
都说哥眼光太高了。。无语的很

呵呵,,,我无语啦

前任女友在分手后------嫁给你的挚友            太伤了         

其实。。有些纠结不会有答案的。。
也许。。你只是放不下。。那。。感觉的背叛吧。。。
很多时候。。我们总是抓着过去放不下。。老是在那里纠结着。。
可。。过去。。就是过去了。。不管你是否找到你想要的答案。。毕竟。。过去了。。

所以。。你该。。试着。。有意识的把那段回忆排除在记忆之外。。
无论用什么办法。。找着一个让你满意的答案。。不管是否事实。。
然后。。你对着天空,和月亮说。。
我把这个答案和回忆锁在你那里。。。再对自己说。。我放下了。。。
然后。。回家睡觉。。醒来。。就不要再纠结了。。。

我的办法哈。。不知对你管用不。。
哈哈。。

游客
游客  发表于 2012-6-3 17:59:40
有翅膀不一定是 发表于 2012-6-3 10:01
呵呵,,,我无语啦

:(ai .,,,,

头像被屏蔽

爱一直会在,迷失的是心灵。。。

马炮兵 发表于 2012-6-4 22:59
爱一直会在,迷失的是心灵。。。

:L今天还在说,这个问题

刚哥 发表于 2012-6-4 23:37
今天还在说,这个问题

:lol 要怪就怪11楼的。