此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: Sun-y_guCzh

[生活百科] 关于taxed habitation

Thiss发布于15 秒前
我家今年1千多?

你们都在哪个城市啊!比我还贵?

电视说是136欧元,总共173欧元。我是租的房子,在93去区pantin

游客  发表于 2015-10-1 22:17:58
小东 发表于 2015-10-1 21:59
电视说是136欧元,总共173欧元。我是租的房子,在93去区pantin

你房子多大面积几个人住怎么便宜才173€。我家也在Pantin两房一厅80平方米,bail EDF 房租单也只有两个人名字,住房税+电视=718€。去年住房税带下来时候我去impôt 跟他们说,我家里没有电视可以不交吗?里面的办事员说只要有网络就要交这个税只好乖乖了交了。明明家里没有电视还要交这个费觉得挺冤的,是不是只要家里有网络都要交这个税钱啊!今年不想交这个钱会有什么后果,有街友经历过这样的吗?
游客  发表于 2015-10-1 22:25:54
怎么都贵了这么多。。。我家去年300多 今年700多啊
游客  发表于 2015-10-1 22:26:32
我妈一直嚷着要我去IMmot局 ,,去问有用????
游客  发表于 2015-10-2 00:19:34
巴黎的阳光 发表于 2015-10-1 21:26
今年怎么这么贵啊,2个大人2个小孩要650+电视税136,过段时间又要交地皮税,晕死,法国不能呆了
...

在那个城市啊。每个城市多不同
我家14欧元

我家在4chemin 高楼里 2房一厅的

真的假的?我还没收到,不过,去年小一千,还涨就要戒饭啦???