此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 秀逗

[美食杂谈] 想买好一点的红酒。请街友们帮忙推荐。谢谢了!

回复 小小鱼儿 的帖子

是那個酒?chateau?

是那個酒?chateau?
劉口水 发表于 2010-9-23 16:05

chateau calon ,不是好酒,自己喝喝还可以的,你流口水了吗?

回复 小小鱼儿 的帖子

是啊.我喜歡吃特別的東西和喝紅酒,日本清洒,所以我是劉口水:lol

这种价格可以买到不错的酒了,一般超市很少如此贵的红酒,可以到专卖店或是酒窖看看

自己喝买对年份和地区的就可以了,如果送人要挑个好些的牌子,MARGAUX可以了,ST EMILION的太杂了,鱼目混珠。2000年和2005年,除Côtes du rhône 地区的méridional地方和   loire地区的酒,其它地区的红酒都很好。我喜欢POMEROL地区的酒。可惜超市很少有好年份相对应地区的红酒,GRANDS VINS连差的年份都卖得很贵。

评分

小小鱼儿 + 2 我很赞同

是啊.我喜歡吃特別的東西和喝紅酒,日本清洒,所以我是劉口水 ...
劉口水 发表于 2010-9-24 05:34
那你来我们华街聚会吧,我带两瓶过去我们喝!http://www.huarenjie.com/thread-53387-1-1.html

回复 小小鱼儿 的帖子

你們會都是星期六和星期日,我都要做工,沒口福啦,謝謝你請我這老太婆,其是我是老會員,渡假回來後的蜜碼全部忘記,蓮家門口的C0de都忘了
    [url=]表情:dizzy:[/url]

你們會都是星期六和星期日,我都要做工,沒口福啦,謝謝你請我這老太婆,其是我是老會員,渡假回來後的蜜 ...
劉口水 发表于 2010-9-26 00:44
是11点到17点!这样的时间都赶不上啊???再说是星期天。哈哈,你的记性真是太刺激了,应该每天都有惊喜吧?

回复 小小鱼儿 的帖子

平時不會”記性還好,只是放假一個月返老家就是這樣,真得不想回法国,星期天真得不夠時間去,我弄港式甜品也不錯:victory::P

平時不會”記性還好,只是放假一個月返老家就是這樣,真得不想回法国,星期天真得不夠時間去,我弄 ...
劉口水 发表于 2010-9-26 14:38

那下次有机会平常一下!

回复 小小鱼儿 的帖子

今天喝了一杯紅酒Chateau Margaux 04年,差了一点,也爽:$:victory: