此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: EauDeMer

[诗词歌赋] 【唐多令】----------寄满江红-浪淘沙

EauDeMer 发表于 2012-6-4 15:42
诗歌是心灵的火焰没错。不是只有“啊啊”才能点燃火,不是只有“啊啊”才能维持火焰。
生活中“婉约”无 ...

我就一直纳闷,现在有人些人连自己个人的生活都无法打理好,还有什么能力去批评伟人们的是非功过?难不成他有能力打理好中国这么一个泱泱大国?有比孙中山先生还更大的领导才能?可笑之极!

EauDeMer 发表于 2012-6-4 15:42
诗歌是心灵的火焰没错。不是只有“啊啊”才能点燃火,不是只有“啊啊”才能维持火焰。
生活中“婉约”无 ...

海君还是您英明,华人街写写情诗发发情爱帖,娱乐大众才是根本。
共产党岂是在华人街都没几个人追随者的人有能力扳倒的,太自不量力了!连我这个小孩纸都觉得可笑;P

落花人獨立 发表于 2012-6-4 16:07
我就一直纳闷,现在有人些人连自己个人的生活都无法打理好,还有什么能力去批评伟人们的是非功过?难不成 ...

正常的情况应该是,任何人都有权去批评一个掌权者。可怕和奇怪的是,如你说的这些人中,有的就是满脑子的统治者的意识。一旦通过刀剑,大权在握,立马收回批评权了。

EauDeMer 发表于 2012-6-4 16:19
正常的情况应该是,任何人都有权去批评一个掌权者。可怕和奇怪的是,如你说的这些人中,有的就是满脑子的 ...

问题是现在世界上很多的天灾发生,比如地震,海啸,中国就是下了几场大雨,苦的是老百姓,他们有本事捐款几百万去救灾,他们非要跟过去那么多年的六四连在一起唧唧歪歪,幸灾乐祸,还在这里指点江山,看不惯!
我们是有权利去批评任何一个政党,任何一个政党也不可能为了维护自己而没有杀戮!

落花人獨立 发表于 2012-6-4 16:15
海君您英明之极,共产党岂是在华人街都没几个人追随者的人有能力扳倒的,太自不量力了!连我这个小孩纸都 ...

小孩纸说话不着边际,没看懂你想说什么。把一些无用的形容词去掉,也许会好懂一些。

EauDeMer 发表于 2012-6-4 16:25
小孩纸说话不着边际,没看懂你想说什么。把一些无用的形容词去掉,也许会好懂一些。
...

就不!;P我认为小孩纸没说错

落花人獨立 发表于 2012-6-4 16:29
就不!我认为小孩纸没说错

呵呵,说对了,小孩纸。小孩纸嘛,要哄两下的。现在没事了吧,俺也下了。

EauDeMer 发表于 2012-6-4 16:34
呵呵,说对了,小孩纸。小孩纸嘛,要哄两下的。现在没事了吧,俺也下了。
...

嗯嗯 再见!

头像被屏蔽

头像被屏蔽

╰☆╮小水滴 发表于 2012-6-4 18:57
谢谢挂心,一切安好。
余震好几次,身边人说有感觉到,不知是不是我太迟钝,一次都没感觉到,囧。

一切都好就好!貌似你有天然的抗震性哦,都没感觉到嘛。
咦,头像换了!和上回是同一姑娘吗?俺问得直接了点,请原谅。

╰☆╮小水滴 发表于 2012-6-4 18:54
恩,很好,谢谢你哦,你呢,别来无恙否?

我挺好的,就是想你:D这里少了你就沉闷了不少

巴黎刺青 发表于 2012-6-4 02:04
多保重!

多谢刺青君!:handshake

头像被屏蔽

头像被屏蔽