此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[居留问题] 在法10年申请居留纸张问题

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
   本人单身在法国10年了,想在93区申请居留,有哪位朋友知道现在一年要放几张纸张,怎么放的顺序,比如报税单2003年的是2004年5月填的,7月才收到的。那2003年税单是当03年的证据纸张,还是当收到的时间04年的用呢。除了福利,报税单就可以。还是需要什么好的纸张呢,越多越好吗,看医生的,验血的有必要放吗。

04年报的03年 虽然是7月才收到 可是上面标注的也是2003 revenu, 理论上是可以作为03的证明吧。 求有经验者确认。

听说还要银行信 每年4张 一个季度一张, 然后就是edf, 住房证明, impot,福利。然后按年份, 整理好。结婚的, 加上结婚的证明。 有小孩的,加上小孩出生或者上学的证明。  

没经验, 看别人说的。lz权当参考, 欢迎指正。

不是那样计算的 你收到的虽然是2003的REVENU 但是警察局是看你收到那封信的时间 旁边都有注明的 小小的  你看下    那个日期是什么时候 就是什么时候的证据 我以前一下子补了几年 和你一样的想法 后来去了警察局 警察局不承认 几张都是同一年的证据

也不要特别多. 避免看的人反感但也不能太少.
按时间顺序排.

祝你好运

我前天刚拿了表格 上面写着最少一年是2张。。一般2到3张 一年就ok了。。

REVENU 2003 是当2004 用的

有免费整理纸张的法国人'''而且那里有中文翻译,他们是每个月的第一个星期六和第三个星期六的早上办公,地址是rue perree75003paris忘记是几号门了

先谢谢大家,我还有个问题是我每年都有福利和报税单。但是福利都是5月份,报税单一般都是7月份带来的的,我没有银行。纸张是不是不够呢,看医生药单,验血单,是不是要放些好呢,地铁半票什么的放吗,谢谢有知道的朋友告诉我。

其实一年有三张的官方证据就可以了''''上''中''下''就差不多了,当然如果有纸张的越多越好。

想知道中间有几年申请了报税单 但是没有收到 REVENU 怎么样才能补回来 .而且补回来的这样可以算当年的纸张吗?