此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[丽岙] 中国式强拆终于降临到法国部分华人的头上

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
         据我所知,丽岙丽塘,王宅开始为肯恩大学腾位置了。现在我们国内那里已经沸沸扬扬了,在我们华人街怎么还很平静哦
  我不知道神马情况,下面是转网上的。

土地征收4万1亩跟强拆甚至打人合法吗我是温州丽岙丽塘的,我村给温州时征收了建肯恩大学赔偿1亩4万合理吗?还有没经过村民的同意私自填埋良田跟强拆房子甚至还殴打老人是合法的吗?
发布者:乱世王者 2012-05-21
大家好..个人觉得对地方的开发.经济发展是有好处的!  可是在中国有些政府不管居民答不答应就开始强拆!!!...在温州市瓯海区丽岙丽塘这个小村庄也开始了让人很难理解的事件发生了....5月12日镇里来了很多人.要硬量.村里的人不肯.就开始了野蛮的动作开始打人事件.连老人都打............他们还是人吗...

我们只希望我们生活过的好点.......
写了律师信都被.驳回了 .这就是政府的力量吗..- -!专门用在老百姓身上
希望知道的神马大侠补充一下。

前几天那个什么新闻说过了。。。东北哪个哪里城管来拆房子,有个老头子出来,,直接给推土机碾死,,司机自己把自己搞死了。在中国这些都是强人干出的事。。。

给我两千拆迁队员  美国神马的 都是浮云

所以大家都抢着出国啊,有钱的叫移民没钱的叫偷渡。

中国?那只是个大点的监狱罢了

他大爷的  一亩良地赔4万:L

肯恩大学,这名字怎么听着这么别扭啊,难道还有国外的投资方参与的力量

哎心寒那,现在跟以前不一样了。

还有加一句中国人最不希望自己的房产啊土地啊怕政府征收。法国人最希望自己被征收。这是为什么。哈哈哈哈这就是人家资本主义国家的好

面具 发表于 2012-6-2 09:49
肯恩大学,这名字怎么听着这么别扭啊,难道还有国外的投资方参与的力量

温州肯恩大学是一所“中外合作大学”。位于浙江省温州市瓯海区丽岙镇。占地面积约1000亩,总投资约15亿元。是由来自温州的友好城市美国新泽西州尤宁郡肯恩大学((Kean University))与温州市教育局合作之办学项目[1]。2011年将启动一期建设。建成后,学校将采用英语教学,开设本科研究生课程,美国肯恩大学将提供师资和管理人员,学生考试合格被授予美国肯恩大学颁发的学位[2]。2011年11月16日,国家教育部批准创办温州肯恩大学

可以告洋状啊

美国肯恩大学校长。DAWOOD FARAHI
电话:908-737-7000
传真:908-737-7007
[email protected]

行政助理:
PATRICIA MARTINO
电话:908-737-7003
传真:908-737-7007 [email protected]

一亩4万,相信不是最初的价格,层层设卡,估计村里也卡了不是一块两块,弯嘴和尚真多!

评分

挂机中 + 1

一亩4万,哪里有卖啊,我们也买几亩。

农村是靠国家的义务田来维持生活计的。现在最基本的义务田没收了,那就等于这4万(高额的补贴)来维持我们子子孙孙了。伟大的党请你们也考虑:'(我们这些p民吧!:'(

曾经爽过 发表于 2012-6-2 10:15
还有加一句中国人最不希望自己的房产啊土地啊怕政府征收。法国人最希望自己被征收。这是为什么。哈哈哈哈这 ...

朋友换一个头像吧

中国政府真的悲哀啊...........................