此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: lilas_jBBpN

[闲谈] 13区porte Ivry (ABEILLE)黑心駕校

xinvictor 发表于 2015-9-27 14:23
请你不要这么说话,我和我的同事都是那里学出来的,那个最凶的老头教得最好,很负责任.你不行的地方都会让 ...

你和你的好基友都是骨骼惊奇?乃武林百年难得一遇的学?奇才。我勒个去,说得好像你是在里面学打扫厕所?出来的那么牛逼,请问天安门上有挂你的遗照吗,你父母知道你那么吹B吗。请问?你有没有被?驾校潜规则?如果有,麻烦你告诉我你的车牌号码,我以后买车之后,看到你车就要绕道而行,以免杯具发生。声明:以上所诉不针对任何国家,任何宗教。

你觉得自己吃亏,直接找驾校去说,不行去警察局告嘛,不用绕道!

xinvictor 发表于 2015-9-27 21:05
你觉得自己吃亏,直接找驾校去说,不行去警察局告嘛,不用绕道!

你脑袋抽筋了啊?!你以为别人爱多出钱啊? 你看不懂别人的话就别随便乱发表评论,人家是说不交补习费就不告诉你考试的核心内容,你看明白了再嘚嘚。如果你一点法语基础没有,你能过?鬼才相信,还是自以为自己如何如何了。看不过眼的人飘过,别整的自己整 一个鼻孔朝天的样子,看不惯你的人多了去了,你都想骂个遍啊!

那小子发布于2 小时前
[quote]"xinvictor 发表于 2015-9-27 14:23
请你不要这么说话,我和...

你***你死也是一个傀儡!要当水军老子和你一起同归于尽!你敢叫号吗?

那小子发布于2 小时前
[quote]"xinvictor 发表于 2015-9-27 14:23
请你不要这么说话,我和...

对不起我喝了,有些不礼貌请包涵。没看完气就上来了。对不起。

xinvictor发布于4 小时前
为什么要考中文,我们都是考法文的,都不会法语,都花了不少时间做功课,都一次过了.关键还是你自己的因素...

你太屌了装B!你没有被潜规则,你就自己为是奇才?法文不懂就考上了,你有点太夸张,你的基因是你爸妈被潜规则了以后的结果吗?

为什么要考中文,我们都是考法文的,都不会法语,都花了不少时间做功课,都一次过了.关键还是你自己的因素...

你的脑子被球闷了吧?那个学校就是有中文授课的,我们考中文不对吗?你考法文一次过,是你妈给你的脑子被被潜规则了以后的结果。你喜欢那个学校的潜规则。弄一个小滑车也要存哪里!自以为是!

你敢说你是奇才法语不好也考过了 ?你要做水军吗?你还是夸你和你的基友们是同一个规则的受益者?

lilas_jBBpN 发表于 2015-9-27 23:13
对不起我喝了,有些不礼貌请包涵。没看完气就上来了。对不起。

没关系啦,意思你要看懂

xinvictor发布于昨天 15:56
还有,你不要在网上这样说别人,这样不好,有话可以直接去对他们说,有理有据可以明说的嘛

你算个屌啊?我就是说了又怎样?网络没有规定不可以发表文章!你是不是有点装X吧?你用你的思维方式来对待言论自由的国家,脑子被驴踢了!

大家好!我叫张阿绸,我现在也在这个学校学习,平时我只会上来看不会发言,可今天有点忍不住也想上来说几句,这位楼主说的补课费确实有这么一回事,本人也是在不知情的情况下交了25欧元,本来这事过去也就算了,因为觉得这位老板娘还是不错的,在她身边也学了不少法语单词,觉得她比老师有礼貌,每次都会跟你打招呼你好或者再见什么的,也经常还会叫学员帮我开门(因为我骑自行车)这点我来说很重要。还有你说的这位青田老师原来我认为她平易近人,没有架子还不错的,没想到6月25日把我气的半死。事情是这样的,24日这位老师跟我说,说我的考试时间快到了叫我把剩下的740欧交了,那我说好我明天带给你,当天回来我就打电话到申请部门问,他很确定的告诉我我的申请已经批准了,而且钱也已经往驾校汇了,第二天一到学校我就跟这位老师说,钱有700欧元已经往学校汇了,可能2.3.4天会到的,如果到了29日钱还没到帐的话,我就把740欧交给你,如果到了的话我就交40欧元,她说好,可过了不一会儿她突然又来说:‘老板娘说她没时间去银行,她叫你把钱先付了,然后她再退给你,如果你不先付,她说会把你的考试时间取消掉’。大家说说看她至于这么说吗?r

0651136848发布于2 分钟前
大家好!我叫张阿绸,我现在也在这个学校学习,平时我只会上来看不会发言,可今天有点忍不住也想上来说几句...

就是要A学员的钱。她们总是觉得我们中国来的同胞容易骗,钱一到她们的手里就吐不出来的啦。黑心!鄙视黑心人坑害自己的同胞。

0651136848 发表于 2015-9-28 02:33
大家好!我叫张阿绸,我现在也在这个学校学习,平时我只会上来看不会发言,可今天有点忍不住也想上来说几句 ...

我这不才code考试,汽车根本碰都没碰到,就算这700欧元还没有给她汇,我也已经交了780(加25欧),更何况700欧元已经在转账中了,再说了6月30日的考试我也不一定百分百过啊,就算过了后我逃跑了,780欧元就考个code,她们也不吃亏啊,我就是想不明白这位老师为什么(可能就是针对我,)气死我了,气的我到现在都过了2.3天了还是白天吃不下,晚上睡不着的,真的担心6月30日的考试,我虽然很生气可还是硬着头皮跟她说‘对不起,我不知道我这叫能屈能伸呢,还是叫没骨气,这种滋味真心不好受。

不要太气,伤了身体,是9月30号考吧。加油!祝你好运!