此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 13区porte Ivry (ABEILLE)黑心駕校

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

13区 porte Ivry, 黑心驾校蜜蜂ABEILLE,学校老板是个越南女人,心黑的很。在电话咨询和实际收费不符,交了学费还收补课费。收费高明目繁多,驾驶教练是老板的的男友,串通一气来黑我们中国人的钱,在授课过程中态度十分恶劣,瞧不起中国人不教实际的东西,大喊大叫还骂人让学员紧张。他知道中国人法语不好,然后就说你要加时间,有的同学都学了60~70个小时了还是不给考。其中一个浙江人帮老板黑自己同胞的钱(她是青田人会广东话)学费交了,还要再收补课费!可耻!同胞们!看了以后大家顶起来!我们的血汗钱不白白被人家吃掉的!

我那边考的

请你不要这么说话,我和我的同事都是那里学出来的,那个最凶的老头教得最好,很负责任.你不行的地方都会让你重复做,虽然脾气比较急,其实也是为了学生好,让你暴露出你在开车时的缺点,不像有些老师,很客气,老是让你做那些简单的动作,这个驾校老师值得?.等你路考的时候你就会明白了,什么叫真正的教你开车,该快的要快,该慢的要慢,和真正路上驾驶没有任何区别.我和同事都不会法语,在这个方面还是吃了点亏,幸运的是都是一次过,关键是自己要顶住压力,努力!不要找理由,看看自己,也要学会尊重别人!

xinvictor发布于18 分钟前
请你不要这么说话,我和我的同事都是那里学出来的,那个最凶的老头教得最好,很负责任.你不行的地方都会让...

你现在去学校看了吗?你过是你运气好。学校里面没有东西可以学了。全部删掉了。交了补课费才给看以前的图片没有了。

xinvictor发布于半小时前
请你不要这么说话,我和我的同事都是那里学出来的,那个最凶的老头教得最好,很负责任.你不行的地方都会让...

去年我的朋友在这里考的,没有这么样的收费。今年就变了!是因为我们太尊重她们了才会觉得我们容易被骗吧?

是吗,我的同事也刚刚考出来,具体收费不是很清楚,但有一点可以肯定,老头教的好

还有,你不要在网上这样说别人,这样不好,有话可以直接去对他们说,有理有据可以明说的嘛

到底谁是谁非?

xinvictor发布于12 分钟前
还有,你不要在网上这样说别人,这样不好,有话可以直接去对他们说,有理有据可以明说的嘛

收费超高,第二次考中文要过千了啊!

希望大家多多支持噢!

希望大家多多关注!

确实很黑,我哥前几个月在他那边学的Code1250欧包20小时开车,然后考Code的时候安排中文位置说再交500,然后免费学车时间改成30小时,考完过去学车的时候,第一次开车,教开车的老头要学车费,和他说自己有免费时间,老头说开车是开车钱另外算的!!!这尼玛不是坑人?

这个学校就是害人不浅。

为什么要考中文,我们都是考法文的,都不会法语,都花了不少时间做功课,都一次过了.关键还是你自己的因素!不想再和你争辩,至于乱收费的问题,反正我和同事是没有遇见过,但你为什么要给她嘛,还是自己学的不扎实,努力吧,多花点时间在学习上,不要浪费时间在别的上面!我是从一个旁观者的角度去看你说的这些,你觉得不行,可以换学校,那个老师傅真心教的不错,所以对你所说的扭曲事实的情况予以纠正!!!至于考code 没有人绑着你交那些钱,直接考法语就行了,多努力,加油,关键在自己,都是那些题目,为什么别人考得出你就不行?吃点苦,多做题,一定会成功

Avenue de la République,94290,新城勒鲁瓦