此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 影之

[散讲] 驳猩猩恶心的跨国婚姻言论

观点对不对无所谓  关键是写的有文采 且基情四射 哈哈

头像被屏蔽

影之发布于26 分钟前
[quote]"猩猩星星心心 发表于 2015-9-23 16:55
首先我没有谩骂

其次,...

像这种极端言论你其实不必和她讨论。讨论是互相聆听对方的言论 而有些人的讨论是 我觉得怎么样就是怎么样。也许他最终都没看懂对方的中心思想。这种人就是我可以说别人 别人不能说我 说白了 己所不欲 勿施于人!ps:既然他把人类种族分的这么明白 为什么还要到异族的国家呢?爱国就留在中国 为祖国建设做贡献

评分

森森33 + 2

猩猩星星心心 发表于 2015-9-23 17:08
你的这观念我极度不支持,你应该是一位有文化女孩子

好比同性恋,他们都跨越性别的爱情,难道他们的爱情 ...

你这样的观念,我有点...怎么说呢,有点悲哀。
你恶心同性恋,那你恶心老少配吗?你恶心老少配,你是否还恶心黑白搭呢?
推荐你看个电影吧《第九区》,无关爱情,但思维方面还是有点类似。
我身边周围还真不认识同性恋的,不知道我是不是叶公好龙的人。但电视里,我是非常敬佩蔡康永的。也非常
喜爱张国荣的,他和梁朝伟亲嘴,我虽然不是那么得劲,但不反感也更谈不上恶心。
如果影片出现两个女同,还有小小的兴奋。

我不认识同性恋,所以也不知道他们是否会讥讽正常的男女爱情。我相信他们不会,他们在一起已经很不容易了,怎么还有空闲去讥讽那些普通的,大众的爱情观。

我不是女生,也不是有文化的人,就是打字快一点,想的比你稍微那么宽一点点,而已。

评分

森森33 + 2

回复 支持 1 反对 0

头像被屏蔽

一直对心心印象不是很好

头像被屏蔽

影之 发表于 2015-9-23 17:38
你这样的观念,我有点...怎么说呢,有点悲哀。
你恶心同性恋,那你恶心老少配吗?你恶心老少配,你是否还 ...

快“投降”吧,别跟大神扯犊子了,再扯一会儿,大神一上神儿,就要上小号自己顶自己了。

楼主,我们都这么熟了。。。。。。。尼玛为什么不拉我进富婆群?:@

猩猩星星心心发布于4 小时前
[quote]"土肥圆123 发表于 2015-9-23 14:03
楼就心心那点水平来华人街发几...

可惜就算红了. 依然并没有什么卵用. 你还是洗碗的.

萝卜和白菜各有所爱

幸福不幸福不知道,尼玛,在威尼斯赌场看见那些女人,跟那脚踩棺材底的老头,别说那叫爱情,,也许是孤陋寡闻,路上看见跟老外,年龄相匹配的还真是没看到几个,大部分是爷孙级别的

见怪不怪

影之 发表于 2015-9-23 16:45
你这比喻打的,看电视剧看多了吧。
首先要认识到,我们在生活中没有那么多仇家,这是很重要的心态。
就如 ...

刀刀啊,我支持你前面的三万字的评论,但是非常不苟同什么“猩猩嫖过,恋过XXX”,你觉得他有过这些吗?个人以为,某些男的有时间对女人指手划脚的就是因为他们没女人要,看到一个炫耀伴侣是英俊/富有/尺寸大的就各种嫉妒,因为这些他们都没有的。
一个生活幸(性)福的满脑是开心的,觉得时间都不够,哪来的闲工夫找茬?

东方人 发表于 2015-9-23 14:58
文章和留言都看了    也没有看到什么子午卯酉来 嫁给谁真的是不那么重要  重要的是自己开心 中国的男人是有 ...

没有任何绝对的,只有个案。我见过中国烂男人也见过烂意大利人,也有好到极点令人仰慕的中国男人或魅力四射的意大利大叔。
认同你的大部分观点。