此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 影之

[散讲] 驳猩猩恶心的跨国婚姻言论

头像被屏蔽

文章和留言都看了    也没有看到什么子午卯酉来 嫁给谁真的是不那么重要  重要的是自己开心 中国的男人是有一些 不像男人 但是老外男人就那么多吗  也不见得吧  也许还不如中国男人呢  很多很多中国女人嫁给老外 跟老外同居  最后有几个是幸福的  最好有几个开心了  显摆也好 张扬也罢  最关键的就是自己可以幸福  不幸福的时候 说幸福心里也不 是个滋味吧

影之发布于1 小时前
[quote]"Naat满血复活 发表于 2015-9-23 13:02
老乡你好!"[/quot...

说的好,虽然我水平不高,与你的说法一样的,早几天也是以为他很有道理的人,也很佩服三位开贴女士的水平

猩猩星星心心发布于8 分钟前
我就打个比喻,你的新人或儿女,将来要嫁娶你一位仇家的人!
你是一开始就会说支持,爱情没有为什么!
...

你好,开始很敬佩您,现在一一

猩猩星星心心 发表于 2015-9-23 14:57
我就打个比喻,你的新人或儿女,将来要嫁娶你一位仇家的人!
你是一开始就会说支持,爱情没有为什么!

你这比喻打的,看电视剧看多了吧。
首先要认识到,我们在生活中没有那么多仇家,这是很重要的心态。
就如你说,比如我的儿子或者女儿看上你了,苦劝无果,他/她要死要活想娶你,那我也只能认呗,
现实生活中我也顶多管你多要点彩礼,还能怎样,把你杀了吗?

但这涉及不到大义,涉及不到民族,也就是一点点你我的情绪偏差。

中日的事,我们先放放,先说说我理解的爱情。
说这个我比较脸红,前面有人回复说,说到不一定能做到,做到不一定说到。的确如此,爱情像空气,你能感知,但不一定摸到,更不一定能把握它。
我所理解的爱情,之所以美好,是因为短暂。让男人激动女人心碎,那最好再加上那么点悲催。

自古的梁山伯与祝英台,莎翁的罗密欧与朱丽叶,他们的爱情轰烈是因为逆袭。被人堪称经典,是因为短暂。
如果这几对不是死的那么凄惨,而是白头到老子孙满堂,和大多数人一样,再弄几个小三小四,打的你死我活,
那又怎么流传百世。
既然这样,跨国的婚姻大家不看好的原因无非是人种的不同,尺寸的不同以及生活环境和背景的不同。
而炫耀这种幸福是必然的。因为短暂所以值得炫耀。

话说那些认为长枪短炮,妓女2婚论的,真是自卑的无以投地。你又处女情结又一婚情结又初恋情结的,那之前被你甩过的,嫖过的,恋过的,人家的市场已经很小甚至没有了,好不容易找个老外,炫耀一下自己也是还有那么点市场的。你们马上炸锅,连这种让人家炫耀的一点点心情也不给,这又是什么心理呢?

猩猩,你要结婚搞对象,还要考虑你家街道旁边老太太的感受吗?我记得有很久前有个帖,说有个姑娘看上你。不管真假,我看到下面的回帖却是满满的祝福。为什么你高调,人家就是祝福;人家高调,你就满是谩骂。

评分

森森33 + 2

支持心心。。

Via Mincio,37060,索纳

头像被屏蔽

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

冷暖自知 爱情无国界 无性别

评分

森森33 + 2

猩猩星星心心 发表于 2015-9-23 16:55
首先我没有谩骂

其次,国人和国人的结合幸福了,为什么不给予祝福?

行了,这个事到此为止吧。
你挑了你看到的字眼做回复,我大概也只挑了我看到的字眼说了我想说的。
这么争论没意义,幸与不幸是人家的事,不需要你我祝福与诅咒。
她有高调晒的权利,你当然也有高调不爽的权利。幸福指数与不爽是成正比的,都是个人的选择。

不爽,那就请继续。

评分

森森33 + 2

头像被屏蔽
回复 支持 0 反对 1

享受享受发布于3 小时前
中国女 嫁给老外有 白头到老的吗

有,我见过。他们两个孩子都很大了,现在两人感情都很好。

现在进去看到发帖人是猩猩我基本都直接点出来

我一直说他是白吃的 ?