此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 南瓜先生

[闲谈] 提醒做阿姨的姐妹们

顶一下!大家不要再遇到这样的老板。

顶一下,该给人家的劳动钱还是要给,作人要厚道

我也是孩子妈妈 这个妈妈真不厚道 不管平时怎么样 工资是工资 说别人品德不好 自己工资不给别人 品德就很好了吗?

QQ❤JC发布于1 小时前
我也是孩子妈妈 这个妈妈真不厚道 不管平时怎么样 工资是工资 说别人品德不好 自己工资不给别人 品德...

你没看明白,说阿姨品德不好的是另外一个人,是办银行卡的,不是雇主,雇主和阿姨之间并没有矛盾,就是赖着不给钱。
昨天有空看了一下你的双胞胎照片,真是超级可爱,到此也理解了你的一些评论。

你们这些做阿姨的少废话有本事也把人家曝光呀,你们做阿姨也不会去她家做呀

伤心雨泪发布于半小时前
你们这些做阿姨的少废话有本事也把人家曝光呀,你们做阿姨也不会去她家做呀

你以为支持阿姨的就是阿姨吗?你确定你说的不是废话吗?爆照是违规的你懂不?大事化小 事是本事,小事变大事是没事找事,你就更不明白了吧?什么都不懂最好一边呆着去!

paris汇丰 发表于 2015-9-25 13:57
你以为支持阿姨的就是阿姨吗?你确定你说的不是废话吗?爆照是违规的你懂不?大事化小 事是本事,小事变 ...

支持阿姨的难道不是阿姨吗?什么曝光別人就是违法呀,阿姨不好也要曝光,主人不好也要曝光,说我不懂,你不懂也给我吊一边去

我支持阿姨我就不是阿姨,我支持阿姨不是因为她是阿姨我支持她,保姆是弱者,同情弱者是常理,况且雇主无缘无故不给7天的工资,我当然会支持阿姨。  
关于你说曝光:阿姨若不爆光,这怎么会知道这件事,就是因为不让别人再被骗,所以她才会爆料,不知你指的曝光是什么?如果是指爆照或手机号码当然是违规,如果是指其它,明白人已经完全可以看懂了。那么我现在请问你:吊是什么意思?你的父母就是这么教育你的吗?你也是孩子的母亲,你也是这么教育自己的孩子吗?

伤心雨泪发布于昨天 22:36
[quote]"paris汇丰 发表于 2015-9-25 13:57
你以为支持阿姨的就是阿姨吗...

你的眼睛看清楚,我说的是违规不是违法。

伤心雨泪发布于昨天 22:36
[quote]"paris汇丰 发表于 2015-9-25 13:57
你以为支持阿姨的就是阿姨吗...

都三个孩子的妈妈了,说话不通过大脑胡搅蛮缠,是不是你若同情乞丐,你就是要饭的了?什么逻辑?

paris汇丰 发表于 2015-9-28 00:41
都三个孩子的妈妈了,说话不通过大脑胡搅蛮缠,是不是你若同情乞丐,你就是要饭的了?什么逻辑?

...

你有病呀干吗说上一代呀,我也就是说实话呀,不好就要曝照或曝光难道我说错了吗

paris汇丰 发表于 2015-9-28 00:41

...

就你有脑,我看你也好不到哪里去,我回复关你什么事呀,难道我回复信息踩到你尾巴了吗

伤心雨泪发布于32 秒前
[quote]"paris汇丰 发表于 2015-9-28 00:41
都三个孩子的妈妈了,说话不...

我好不好不是你可以定论的,评论是我的权力,如果你认为你自己跟人有区别,那一定会有尾巴。

伤心雨泪发布于11 分钟前
[quote]"paris汇丰 发表于 2015-9-28 00:41
都三个孩子的妈妈了,说话不...

难道她没有曝光吗?你看不懂吗?你没有病,可以用吊字出言不逊吗?

paris汇丰 发表于 2015-9-28 00:56
我好不好不是你可以定论的,评论是我的权力,如果你认为你自己跟人有区别,那一定会有尾巴。
...

你妈就这样教育你呀,你不是很有文化吗怎么说话也不经大脑呀