此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[说出秘密] 天气又开始热了,但是我的心却犹如冰窖

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
此时此刻,站在门口外,店里没有人,来来往往的车子很多,人也有,小年轻追逐打闹着,一家人开开心心的散步的,忽然就觉得好羡慕他们,我不知道自己现在过着这样的生活算什么,开店也不想开了,存款没多少,罚款单倒是一堆 找其他店面被吭了,白白损失了500,现在店生意又不好,孩子都不敢生,中国房贷还没有还清,是不是好悲催!
小时候,读书一直不错,性格也活泼开朗,一直也有念想将来要做个成功的女人,所谓的女强人,要赚很多钱来让曾经嘲笑我们家穷的人,我在努力,可是事与愿违,生活欺骗了我,被打倒了一次,我可以站起来,打倒n次后,我真的疲倦了,站起来的力气也没有了。想了许多天,决定把店光了,和老公打工去了。想过简单的生活,不用担心店生意好不好,不用再担心这个查那里封。最近的遭遇真是让我体验到 一个人的成功其实是百分之99的运气还有百分之一的努力。人衰起来真的喝口水也会塞牙缝啊!
看完自己写的,发现写作功底也没有了,曾经那么会写东西的人沦落成这样,真的很悲哀!

评分

注册有什么用 + 3 加油,会好的
海棠树 + 1 + 5 加油!不言放弃!!

游客
游客  发表于 2015-9-18 20:36:17
人要向前看 不断回头的人走不了多远的。比你惨的大有人在

现在心情特别消极。而且油价那么贵,加不起啊。?

我打工过的地方比较多,发现运气真的很重要

加油 相信自己是最棒的 !

匿名发布于40 秒前
人要向前看 不断回头的人走不了多远的。比你惨的大有人在

付出很多却没有回报,还全是失望,其实我不奢求什么,只希望我能有一丝丝的运气。

起码你有老公也开过店了
别太沮丧

勇哥_j5Dck发布于1 分钟前
我打工过的地方比较多,发现运气真的很重要

对!没有运气你努力什么都没有用

爱阳光的向日葵发布于60 秒前
[quote]"_LJ9zk发布于48 秒前
加油吧"

现在心情特别消极。而且油价...[/quote]

钱不在多,够花就好。人活一世,健康就好。用健康换钱,最后会转换用钱续命。幸福不过就是家有几老,夫妻和睦,子女孝顺么

*   温发布于1 分钟前
起码你有老公也开过店了
别太沮丧

然并卵。生活还是很悲催

爱阳光的向日葵发布于27 秒前
[quote]"勇哥_j5Dck发布于1 分钟前
我打工过的地方比较多,发现运气真的很重要"[/qu...

我有个老板娘,什么都不懂,店给他开起来居然红红火火。也有开倒闭的。难说。这个运气比努力要大!

勇哥_j5Dck发布于2 分钟前
[quote]"爱阳光的向日葵发布于27 秒前
[quote]""勇哥_j5Dck发布于1 分钟前
...

我们经验很多,输就输在了运气,开店太迟,又开了新的大店,没回本就已经扛不住了。

你们有机会的人为什么不多出去看看,生意好生意不好肯定有原因,天时地利人和,肯定占一样!运气肯定要,店开不在迟,生意是人做的,你开的不是聚宝盆!做事别太急,没有黑金条,也不会掉馅饼!一开就想客人送钱来,这种做梦!别人有的不止是运气,更有眼光!

人生就有那么多的无奈。。。 想开点。。
想想其实还有好多好多的人还不如你呢