此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[晒我幸福] 【童言无忌】炭炭生活小记

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

晚上,炭炭在踢蚊帐,我警告他蚊子会进来咬他,他问蚊子为什么要咬他,我说:“蚊子要吃你的肉啊,就像你喜欢吃猪的肉一样。”他说:“蚊子不能吃我的肉,因为我的肉太辣了。”

炭炭最近吃得多,很快长了两斤肉,胖了很多,每次洗澡时,我都会惊叹一下他长了好多肉吗,说炭炭身上都是肉肉哦。后来再洗澡时,他自己说:“炭炭身上都是肉。”  

去买衣服,炭炭脱掉上衣等着试衣服,双手抱着自己自己的肩膀说:“妈妈,我光不拉唧的。”
      看蜡笔小新,哈哈大笑,说:“小新的妈妈脏不拉唧的。”
      晚上,指着窗外说说:“外面黑不隆冬的。”
  真不知道是跟谁学的这么说话...

早上炭炭在家里闹来闹去,我躺在沙发上,他问我为什么躺着,我说:“我被你气得,肚子也疼,腰也疼。”他迅速的去了卧室,不一会儿,拿出来一板药比划着告诉我:“把你个吃到嘴里就舒服了,红红的甜甜的很好吃。”
      还真是以前的腰痛药,两大盒药被他倒了一地,他从里面挑出来的。结果还是我自己收拾好的。

评分

红太狼的平底锅 + 1 + 5 原创内容,值得推荐!

宝贝多大了?很可爱哦~~小嘴巴很会说啊,哈哈!恭喜楼主,有个这么讨喜的宝宝--

;P;P真贴心啊,,还会找药给妈妈。。

djessyste1314 发表于 2012-5-31 16:50
宝贝多大了?很可爱哦~~小嘴巴很会说啊,哈哈!恭喜楼主,有个这么讨喜的宝宝-- ...

三岁啦 男孩子就是嘴比较甜啦