此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友互动] 关于办卡的事情

游客  发表于 2015-9-16 18:32:03
这样子啊,应该缺的不多吧。加油
游客  发表于 2015-9-16 18:32:18
有点远也,过些日子去了解下好了
游客  发表于 2015-9-16 18:32:27
恩                  小问题
游客  发表于 2015-9-16 18:32:40
很快了,可以让你老婆开始办理资料了,这样你批文下来,带过去,也就差不多了,不过批文来了,拍张给你老婆先去代理让帮忙预约先
游客  发表于 2015-9-16 18:32:49
哦   这样子的吗  国内现在可以准备材料了吗?
  谢谢
游客  发表于 2015-9-16 18:33:02
资料有6个月有效期的,一个,你第二次资料都送进去了,应该不缺了,等你批文出来,就拍照发你老婆,在吧护照也发你老婆,让他给代理预约下,到时候等你国外的资料带过来,国内资料也好了,里可以按预约时间去上海面试了
游客  发表于 2015-9-16 18:33:17
好的     谢谢  
游客  发表于 2015-9-16 18:33:26
你批文应该快有了,都让你补资料了。国内办资料要双认证,办理下都要20多天
游客  发表于 2015-9-16 18:33:37
恩  国内办个双认证大概要25天左右的     
游客  发表于 2015-9-16 18:33:47
你语言学的怎么样啦?  
游客  发表于 2015-9-16 18:34:00
语言没有啊,工作都找不到了。烦人啊,虽然有在其他地方做过啦,但是工作难找,都要会葡语的
游客  发表于 2015-9-16 18:34:13
没语言是比较难找的啊,  只能边学边找, 别急   加油!
游客  发表于 2015-9-16 18:34:23
快三个月,太难了啊
游客  发表于 2015-9-16 18:34:31
都3个月啦?   真快
游客  发表于 2015-9-16 18:34:40
是啊,快3个月了。你也快了,老婆也要出来了。就可以带老婆出去好好玩玩