此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互动] 关于办卡的事情

游客  发表于 2015-9-16 18:25:03 |阅读模式

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
在葡萄牙,这个医疗卡怎么办理啊。都需要什么资料啊。还有那些地方可以办理的?有知道的能指点下吗?
游客  发表于 2015-9-16 18:27:41
居留卡 复印件  就行
游客  发表于 2015-9-16 18:28:58
就这么简单,那哪些是办理这个的呢
游客  发表于 2015-9-16 18:29:10
税卡报税号再去健康中心申请
游客  发表于 2015-9-16 18:29:52
没有报税,税卡还没到,???
游客  发表于 2015-9-16 18:30:03
那就别想了难办
游客  发表于 2015-9-16 18:30:15
不会吧,我是家庭团聚出来的,也难吗?
游客  发表于 2015-9-16 18:30:28
原来是家庭居留啊这就好办了去税务局先办个税号在你居留跟着谁和谁一起健康中心里去办带上irs能办成
游客  发表于 2015-9-16 18:30:41
好像主要是要有家庭医生有空位置和你签,现在葡萄牙缺医生,很多人都没有家庭医生。
我申请2个月了,因为找不到家庭医生,到现在还没办下来。
游客  发表于 2015-9-16 18:30:53
哦,这样子啊,那到时候有时间就去试下,谢谢
游客  发表于 2015-9-16 18:31:03
你老婆也快出来了木,干嘛不一起办理哇
游客  发表于 2015-9-16 18:31:15
来葡萄牙都好几年了 从来没去想过去办那个东西的   呵呵
现在因为要申请老婆 以为万一要用到 所以才去办的 材料足点总没错的 呵呵
游客  发表于 2015-9-16 18:31:25
也是哪,你批文应该快下了,送进去感觉也蛮久了
游客  发表于 2015-9-16 18:31:36
还没呢,前几有寄信过来了,说叫补材料。
游客  发表于 2015-9-16 18:31:47
对江很好办啊,有住家证明,拿进去马上就办出来了~