此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[街友互助] 那种会唱歌会摇的床铃哪里有的卖?大概多少钱?

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x
如题,我想买一个。。我儿子都要我抱着睡的,今天我拿了个风车在他前面转转转,他刚开始很兴奋,后来居然睡着了。。我想买个那个东西可能给他看看也会睡着,公司里没有看到有啊

大型公司里都有,一般价格在25欧元左右。

昨天去BIMBO STORE也有。

评分

红太狼的平底锅 0 + 3 感谢分享^_^

BIMBO STORE我也看到了,好贵啊。都是40多啊。。25的有音乐有光吗?

我以前也想买的一问要50多 就没买了

giusy121 发表于 2012-5-31 13:38
我以前也想买的一问要50多 就没买了

我也是上次看到都40多50多,还有60多的。。所以没有买。
刚才看到ebay上二手的12欧,苦于自己意大利语不好,要等老公回家了打电话问问。。估计是有音乐没有光的。样子看着也是简单的。有个20欧的,但是不在padova,我想在padova的,可以自己去看,不好就不要了。

20120531358.jpg 我家有个就是有音乐的,是小羊的,都没有用,要放小床上,你有没有朋友来BOLOGNA的,我送你

评分

红太狼的平底锅 0 + 5 太给力了~~

开心的笑mei 发表于 2012-5-31 13:41
我也是上次看到都40多50多,还有60多的。。所以没有买。
刚才看到ebay上二手的12欧,苦于自己意大利语不 ...

是啊 宝宝的东西都好贵:'( 我以前女儿在 一个月不知道要用多少钱呢  有些都是能省就省了

葑海鎖恋 发表于 2012-5-31 13:47
我家有个就是有音乐的,是小羊的,都没有用,要放小床上,你有没有朋友来BOLOGNA的,我送你 ...

楼上好人呀~~ 这个小羊的看上去好可爱哦

开心的笑mei 发表于 2012-5-31 13:29
BIMBO STORE我也看到了,好贵啊。都是40多啊。。25的有音乐有光吗?

IPRCOOP有卖,有光的,我老公很想买一个放在小床上,可我选了另一种。感觉宝宝都六个月了还买这种,不实用了

angelacinese 发表于 2012-5-31 14:07  IPRCOOP有卖,有光的,我老公很想买一个放在小床上,可我选了另一种。感觉宝宝都六个月了还买这种,不实用 ...

他用了有没有好好睡觉啊?我的睡觉都要抱着哄,又怕热,身上都是痱子了。真让我头痛啊

葑海鎖恋 发表于 2012-5-31 13:47  我家有个就是有音乐的,是小羊的,都没有用,要放小床上,你有没有朋友来BOLOGNA的,我送你 ...

真好的妈妈啊,你的宝宝也还小的,你自己不要用吗?

giusy121 发表于 2012-5-31 14:04  是啊 宝宝的东西都好贵 我以前女儿在 一个月不知道要用多少钱呢 有些都是能省就省了 ...

主要是我的要我抱着睡,身上都是痱子了。我想看看用这个能不能自己入睡啊

开心的笑mei 发表于 2012-5-31 16:12
主要是我的要我抱着睡,身上都是痱子了。我想看看用这个能不能自己入睡啊 ...

没什么用的后来我去中国点买了个也是挂在床上的 不过前提是床有挂蚊帐的那个架子  挂在上面我女儿躺里面也都不肯 我买的那个不是自动转圈的 要我手动转的  也没有音乐

开心的笑mei 发表于 2012-5-31 16:10
真好的妈妈啊,你的宝宝也还小的,你自己不要用吗?

我家没有小床用不上

开心的笑mei 发表于 2012-5-31 16:08
他用了有没有好好睡觉啊?我的睡觉都要抱着哄,又怕热,身上都是痱子了。真让我头痛啊 ...

我家的睡觉还算听话,因为我是母乳喂养,她都是边吃边睡,睡着了我就放她在小床上睡。有时候她也不听话想要抱着睡,你应该先确定她是不是吓着了,如果不是,那就让他哭一会,别心疼,不然宝宝就会用哭来让你妥协。我家的有一次就让她哭了半个小时左右,呵呵,大家都说我心狠,可是没办法啊,不然老是要抱,太累了。