此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[闲谈] 那次去巴黎之行后

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x
两年拉,去巴黎才两次,停留时间才半天,都是匆匆忙忙,第一次去是我哥店开业,第二次去年圣诞节去的,可是我朋友没有带我去巴黎有名的地点玩玩,带去了桌球室,太无聊只能看她们晚,我很想出去看看,她比较担心毕竟巴黎不怎么安全,何况我从乡下来的!出门在门口看到,五个大叔高矮胖瘦手里每人拿着夜宵带子,嘴里说着在乡下少有听着温州话,突然感觉这些大叔一排走着实在是太帅太有型了,好想冲上去签名的感觉了,第二印象是第一次做Metro,人来人往,差不多都是看到黑头发黄皮肤的中国人,在里面老娘客又是说着温州话,还有美丽城,朋友带我去华丽都酒店左边角落的那个都是年轻人喝奶茶的地方,进去一看,好多帅哥美女情侣们喝着聊着,说实话,在乡下久了我发而觉得不习惯,在那边也有很多非主流男生,不过我觉得这样的打扮在中国已经过时了吧,又可能是我自己老了,不过那次最后我终于在有个蓬莱酒店旁边的温州点心吃了碗猪脏粉就觉得已经非常开心幸福,

好吧 已阅。

唉,巴黎,巴黎好?治安那么不好,真的有想去乡下,最起码安全有保障!!!

猪脏粉好吃吗。。。。。。。。。。。

你要那些大叔的签名拿来干嘛用啊。。。。。。。。。。。。

江心屿@ 发表于 2012-5-30 19:23
你要那些大叔的签名拿来干嘛用啊。。。。。。。。。。。。

因为在乡下没有看到这样的型

wangling7562724 发表于 2012-5-30 19:22
唉,巴黎,巴黎好?治安那么不好,真的有想去乡下,最起码安全有保障!!! ...

不好阿,我知道!我里面不是写了么

江心屿@ 发表于 2012-5-30 19:22
猪脏粉好吃吗。。。。。。。。。。。

当然!不好吃,能吃到也算非常好了

终点吧 发表于 2012-5-30 19:42
因为在乡下没有看到这样的型

那就跟他们拍个照啊。。。。。。。。。。。

江心屿@ 发表于 2012-5-30 19:46
那就跟他们拍个照啊。。。。。。。。。。。

他们会觉得 **

唉  无语  终于进城里了