此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[征文活动] 【以夏为题 】海怕水版他夏过夏天

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?快速注册

x

遇见他,是记忆里曾最闪耀的夏天。浅白的晨光,他就站在那里。人的一生里能碰到理想情人实在是让人欣喜若狂的事儿。他温柔,善良,细心乐观。和二十二年来的梦境中人重叠着。更美好的是,喜欢上的人也同样喜欢着你。
是这样开始的一段不被人看好的感情,我们带着夏天的余温为感情悸动着,在别人的冷嘲热讽里小心翼翼也异常珍惜彼此。终于,得到了祝福和承认。我在平安夜里哭得像是被主人找回的流浪狗,口里叼着比脸大的红苹果。
幸福里的故事都要在高潮赶紧掐住。因为接下去的会回到谷底。如果每个人都能早点了解门当户对的重要性,就不会有那么多感情最后在面对婚姻时夭折了。两个人在一起以后优点都会被视而不见,而缺陷又不断在放大。价值观不同的两人,还是如往常一样牵着手,却是背对背向着两个不同的方向前行。胳膊都要被拉扯断,却不能也无法改变自己迎合对方。坚持了二十来年的自己怎么改?

明天他要结婚了。那个人不是我。所有不了了之的感情最后都都是用这句话作为句号。过往云烟一切美好,都留在了那个夏天初相识时的早晨里。

却还是遗憾,明天和他葬礼的人不是我。噢,不对,是婚礼。

评分

网站编辑 + 10 0 活动金币
江心屿@ + 1 + 5 华人街有你更精彩:)

感同身受 最爱夏天的夏

这么好的文章没人顶,木天理啊!!!( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

这笔迹,似熟非熟~~~~

眯眯眼 发表于 2015-9-11 21:44
这笔迹,似熟非熟~~~~

(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)毕竟是哥哥的笔记你当然会熟啦~

*   温 发表于 2015-9-11 11:26
感同身受 最爱夏天的夏

你爱的是夏
我爱的只是夏天里的空调房~ ^_^

眯眯眼 发表于 2015-9-11 21:43
这么好的文章没人顶,木天理啊!!!( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )

( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )我这块泥土里的金子辛亏遇到了你。

都怪弟弟我没早点把你挖出来,让你在冰冷冷的沙地里躺了n久Ծ‸Ծ
不过不怕,从今天起弟弟罩着你!咱们俩兄弟双贱并合,打遍华街无敌手!
*\(^o^)/*

*   温 发表于 2015-9-11 11:26
感同身受 最爱夏天的夏

你呀你~

文比不错 ~

落字成殇 发表于 2015-9-11 22:13
文比不错 ~

谢谢捧场         

却还是遗憾,明天和他葬礼的人不是我。噢,不对,是婚礼。    这不是文笔疏忽吧

眯眯眼 发表于 2015-9-11 21:54
都怪弟弟我没早点把你挖出来,让你在冰冷冷的沙地里躺了n久Ծ‸Ծ
不过不怕,从今天起弟弟罩着你!咱们俩兄 ...

弟弟的这份心意我实在好生感动。
从此以后我们兄弟齐心其利断精英

解决者 发表于 2015-9-12 17:12
却还是遗憾,明天和他葬礼的人不是我。噢,不对,是婚礼。    这不是文笔疏忽吧
...

婚礼也是失去一个人提前举行的葬礼。不是失误,谢谢你的细心。

海怕水发布于半小时前
[quote]"眯眯眼 发表于 2015-9-11 21:54
都怪弟弟我没早点把你挖出来,让你在...

执手相望泪眼,无言以对~~~~~~
(;´༎ຶД༎ຶ`)  ( ¯ ¨̯ ¯̥̥ )(꒦໊ྀʚ꒦໊ི )༼ ༎ຶ ෴ ༎ຶ༽