此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 笨鳥先飛

最最最难的题目:先有鸡还是先有蛋?

世人皆知鸡生蛋,蛋又孵鸡,那么到底是先有鸡还是先有蛋呢? 自然界中,生物的进化是通过DNA的改变而进行的。以鸡为例,来自雄性精子的DNA和来自雌性卵子的DNA相遇并结合形成受精卵--小鸡的第一个细胞。这个细胞经过无数次分裂形成完整生物体所需的全部细胞,这些细胞都含有同样的来自受精卵的DNA。 可以推断鸡是从一种非鸡动物进化来的。这种动物的雄性DNA和雌性DNA在交汇时发生了某些微小的变化或者是形成受精卵的DNA发生某些突变。就这样其他种类的两只动物在受精时形成了具有某些突变DNA的受精卵,这个受精卵又经过无数次分裂形成了世界上第一只鸡。 由以上论述可知,世界上是先有鸡后有蛋。在第一个发育成鸡的受精卵之前,地球上是没有鸡存在的。

cecile w: 晕诶 这个不可以信的 这是传说 而且 传说中 还有说我们人类也是恐龙生的
他们没有科学根据的
人类也是进化来的 更早之前也是人猿 那么再之前呢 一定也是其他生物 慢慢过渡
没什么可惊讶 说真的恐龙不灭绝的话 到如今它们的智商也会类似人类

月下忌讳: 人类也是进化来的 更早之前也是人猿 那么再之前呢 一定也是其他生物 慢慢过渡
没什么可惊讶 说真的恐龙不灭绝的话 到如今它们的智商也会类似人类
所以咯 都是没有科学根据的呢  都是写猜测

cecile w: 所以咯 都是没有科学根据的呢  都是写猜测
你这么说 我很难办

月下忌讳: 你这么说 我很难办
随便说说 何必当真

cecile w: 随便说说 何必当真
没事 我知道放多少心力

完美主义: 先有鸡后有蛋,所以叫鸡蛋,难道叫蛋鸡啊,哈哈
开玩笑

月下忌讳: 你这样的解释就错了

那鸭蛋 鹅蛋呢 可不都是鸡啊?

还有老鼠 老虎 总不能说因为都很老吧。
鸭蛋就是先有鸭再有蛋,所以鸭蛋,跟老鼠老虎不相干的。
父子,先有父亲才有儿子,所以叫父子,哪里听过有子父两人的,都是父子两人的,开玩笑
鸡蛋,小鸡从蛋壳里爬出来,小鸡就是关鸡叫妈妈的。所以先有鸡再有蛋。
开玩笑纯属

完美主义: 鸭蛋就是先有鸭再有蛋,所以鸭蛋,跟老鼠老虎不相干的。
父子,先有父亲才有儿子,所以叫父子,哪里听过有子父两人的,都是父子两人的,开玩笑
鸡蛋,小鸡从蛋壳里爬出来,
嗯 有道理 同意你的话 是你的蛋蛋先 你赢了

我笨还是你 笨