此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
楼主: 匿名

[街友爆料] 采蘑菇进林子须知{个人经验谈}

游客  发表于 2015-9-8 11:48:19
但是,你得给出个科学的根据,一次只能用多少量,否则呀,这和毒沾边的东西哟,听着还蛮吓人的。
游客  发表于 2015-9-8 11:48:45
看看看, 还说我, 你们也被巾帼英雄吓倒了吧~

有没有荷兰那些毒蘑菇吃啊? 据说还挺贵的~

如果吃了没什么迷幻的感觉, 单为这点小小的嘴麻去冒吃毒蘑菇的险, 感觉上不是很值得...呵呵
游客  发表于 2015-9-8 11:48:58
注意,严禁在此发毒品广告!!!
游客  发表于 2015-9-8 11:50:06
可愿意带有兴趣的人一起去采蘑菇?

想起去年秋天,用采来的鸡腿蘑菇做的鲜汤。。。

若常有这样的美味佳肴,卢森堡就可谓真正的世外桃源了。
游客  发表于 2015-9-8 11:51:33
卢森堡还有黑森林?野猪?狗熊?我当是我们老家的大巴山.....
游客  发表于 2015-9-8 11:51:42
黑不黑就不知道,但是森林很多
游客  发表于 2015-9-8 11:51:50
最近有人去采蘑菇了?天气开始转冷了
游客  发表于 2015-9-8 11:52:05
我现在很纠结,我老公说穿高筒雨鞋无法方便的在树林里面行走,可是不穿我又很崩溃楼主说的那种跳蚤。。。我是去挖蘑菇呢?还是不去呢?这个问题很难解。。。
游客  发表于 2015-9-8 11:52:14
其实,光荣的劳动就交给其他人,我只要吃到蘑菇就好了
游客  发表于 2015-9-8 11:52:30
Auchan买                 
游客  发表于 2015-9-8 11:52:41
对! 买最好了
游客  发表于 2015-9-8 11:52:49
蘑菇真是好东西。。。

可以做汤。。。可以做菜。。。怎么煮都很好吃。。。
游客  发表于 2015-9-8 11:52:59
今晚还不知道吃什么呢, 羡慕 四菜一汤的人
游客  发表于 2015-9-8 11:53:09
今天只能吃青菜了。。。冰箱彻底清空。。。没有留下一点痕迹。。。
游客  发表于 2015-9-8 11:53:20
这么清单,我晚饭还没着落呢,惨淡
高级模式