此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。
返回列表 发新帖
楼主: 一个人走吗

[居留问题] 法籍孩子爸爸已经有一年的居留,可否直接申请10年头?谢谢

我们律师事务所经验丰富的法国律师可以提供给您最专业的服务

电话 06 52 744 588

http://www.huarenjie.com/thread-373655-1-1.html

超靓物品铺 发表于 2012-5-30 20:46
10年前可以,后来法律改了不可以。必须三年。

三年后申请,需要配偶的纸张吗?还是靠自己的三年的单年居留就可以转换成十年长居?你有申请过吗?

头像被屏蔽

还是找一个专业的业内人士帮忙吧,详细分析您的情况也好“对症下药”

http://www.huarenjie.com/thread-438256-1-1.html

ρаGēⅠ¨ 发表于 2012-5-29 23:23
不可以, 我法籍我爸爸在巴黎换8次都换不来10年

你这个应该不一样吧,你成年了,楼主应该是法籍未成年子女的父亲,那么他老婆应该也是法籍了。应该要拿3年一年居留才可以申请10年。

枫丹白露 发表于 2012-6-1 11:05
你这个应该不一样吧,你成年了,楼主应该是法籍未成年子女的父亲,那么他老婆应该也是法籍了。应该要拿3 ...

超过18, 一直pris en chargedes parents就是一直一起的,  如果他们结婚了3年就可以马上法籍

一个人走吗 发表于 2012-5-30 10:06
请看看这个网址
http://m.vosdroits.service-public.fr/F11217.xhtml表格第一栏中的plein droit,这一栏中 ...

我老公那了3年 今年去问他们可不可以申请10年的  他们说是自动变成10年的 是真的吗

幸福星 发表于 2012-6-1 14:32
我老公那了3年 今年去问他们可不可以申请10年的  他们说是自动变成10年的 是真的吗
...

你在几省?

93sheng :(:(

幸福星 发表于 2012-6-1 16:28
93sheng

你老公也是因为你们的孩子是法籍而获得一年的居留吗?如果是的话,renouvellement的资料跟第一次申请的居留是一样的吗?就是所以孩子的资料和自己的基本资料(护照什么的)吗?需要配偶的资料吗?

shide  没要配偶的 但我也把我的居留放进去了 保险嘛 :P

你申请居留 第1次去的时候 他给你3个月可以做工的还是不可以的啊?

幸福星 发表于 2012-6-1 18:19
shide  没要配偶的 但我也把我的居留放进去了 保险嘛

谢谢阿。那去换居留,交资料的时候,你陪你老公一起去了吗?还是你老公一个人去的?小孩要带上吗?

他自己去

meiyoumingtian 发表于 2012-6-3 10:11
你申请居留 第1次去的时候 他给你3个月可以做工的还是不可以的啊?

可以的呀