此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 胜利70周年,但我泼一泼冷水!!!

关闭 [复制链接]
RBC-神盾发布于5 分钟前
[quote]"一异 发表于 2015-9-3 13:43
政治体制不一样,发展环境外部不同,开放...

改变体制,还能保证是现在的执政党执政吗?

头像被屏蔽

RBC-神盾 发表于 2015-9-4 01:04
问题就出在政治制度,为什么不改变制度?

制度一改,就进入一个美好世界?谁给你担保的?又是美国人吧?哈哈哈,皿煮灯塔自己一屁股屎,最基本的人权问题都越演越烈,更不用说1%人占有美国的绝对权力,美国言论、行动自由?你去看看他们怎么对付“占领华尔街”的人群的吧,连一向偏帮美国的维基百科都不得不提及,美国政府是用对付恐怖主义的做法处理“占领华尔街”运动的,所以,尽管这个运动得到了美国很多城市的响应,那些刚刚冒头的领导人很快悄无声息地一个接一个消失了。之所以特别对待这次示威,是因为这次与其他示威的诉求不同,提出了对美国政治制度的质疑,这对于美国来说,极奇危险,被打压一点也不令人奇怪。
但双标分子是看不到这些的,中国的类似举动一定会被冠以“独裁”“黑暗”之类的形容词

守↘护☆你 发表于 2015-9-3 15:16
你怎么不说当时日本军事领先中国几十年, 各种科技领先中国几十年, 人家用大炮我们还是弓箭, 虽然人家战 ...

战败后日本几乎废物一片,第一年冬天美国援助日本粮食,原油,奶粉过冬,工业几乎被炸毁灭。你知道中国49年到79年都在干嘛?台湾韩国也是这,30年前才转型,同样是30年台湾韩国东德怎么就发展的比我们好一大截

狠扫浑浊 发表于 2015-9-3 16:00
中国近代就是毁在满清政府

那49年到现在呢?这六十几年都在干嘛了?怎么能怪前朝

我只知道抗日国民党出力最多,真是成王败寇

头像被屏蔽
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

头像被屏蔽

十年寒窗 发表于 2015-9-3 16:10
呵呵,心心的历史是体育老师教的!北洋水师什么时候号称世界第一?不懂就不要乱说!
...

那亚洲第一没错了吧,就算世界第一跟亚洲第一搞混了也改变不了自己腐败无能的事实吧

封刀归隐 发表于 2015-9-4 01:16
这几天看的回复我都?了、?阅兵被喷!提异议还被喷!而且就那么几个香蕉耙拉
...

没错,我也多次被喷,而且是发什么专题都来喷,换多个马甲伪造民意,三不着两,言不及义,不敢论点对论点,论据对论据地争论,只会喷粪,扔“五毛”帽子。
原先气盛,忍不住反击,也说过气话,但当我细想了一下这些人可能是带着“任务”来的,就不上当了,他们就腥中不是空空,就是一肚子“皿煮灯塔”给灌的坏水,我不能被他们拉低智商和人格。

言为心声,对谩骂贴我会忽略。但只是不同意见的话,可以互相探讨。

封刀归隐 发表于 2015-9-4 01:22
你跟这个叫什么盾的、讲这些他懂吗!

不必跟他一般见识,你看他能说出什么实质性的、有思想意义的、有根有据的话吗?
反来复去就是他们培训课本说的那几句“腐败”啦,“无能”啦,

他们可能也有分工的,一部分人负责扣帽子,一部分人负责赞同这些帽子,另一部分人骂粗话,经过几次,我已经清楚他们的套路了

守↘护☆你 发表于 2015-9-3 16:14
俄罗斯从2000年起到今天 gdp翻了5倍, 人家军事和美军不分上下, 近期来欧盟对俄罗斯经济制裁导致欧盟经 ...

苏联解体了,华约也散了,这是事实,同样是战胜国,俄罗斯的经济水平比意大利这个战败国落后十万八千里你能否认?俄罗斯如果不是地大物博靠卖资源我想经济比意大利落后更远。至于你说俄罗斯军力跟美国相当,这个你就太无知了,历史上几次中东战争以色列的美式武器都是完胜苏联武器,打车臣打格鲁吉亚就知道了,在这里不要提核武器这东西。

你们就别喷了,免的楼主等会又是说要告别华人街,然后又注册新帐号,

拥抱月亮的太阳发布于昨天 12:11
[quote]"春秋了无痕 发表于 2015-9-3 12:04
你觉的一个人只要吃饱喝足……一个...

我们被人看不起是因为像你这样的人太多,披着中国人的皮在国外到处干丢人现眼的事,还瞧不起自己的祖国。去掉你们这些渣滓,中国都世界第一了。

守↘护☆你 发表于 2015-9-3 16:14
俄罗斯从2000年起到今天 gdp翻了5倍, 人家军事和美军不分上下, 近期来欧盟对俄罗斯经济制裁导致欧盟经 ...

忘记跟你说了,民主国家的总统民意一概率好像很少达到百分六十的,能有百分四十多算很好了,毛泽东,金正日子孙三代支持率好像都是百分百,普京才80不算高吧,比起他的老前辈斯大林差很远,我不知道现在习大大的民意一概率是多少