此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[散讲] 胜利70周年,但我泼一泼冷水!!!

关闭 [复制链接]
拥抱月亮的太阳 发表于 2015-9-3 15:57
呵呵,北洋水师不是曾经号称世界第一海军?
为何在中日甲午战争落的如此惨败?

俄罗斯从2000年起到今天 gdp翻了5倍, 人家军事和美军不分上下, 近期来欧盟对俄罗斯经济制裁导致欧盟经济损失光意大利就10几个亿, 多少农业企业关门。你竟然说人家俄罗斯内争不断? 普京在国内群众支持率高达百分之80几。要是没读过书就去念几年书, 没事多看看财经报告, 数据分析。别看了几天电视剧就在这边瞎扯。

头像被屏蔽

拥抱月亮的太阳 发表于 2015-9-3 16:14
我说的是事实,有错?
GDP 有意思么? 人口本来就比日本多,总合还比不过那还怎和以玩?

我又没说中国人均收入比日本高,你看的懂中文?

拥抱月亮的太阳发布于1 分钟前
[quote]"守↘护☆你 发表于 2015-9-3 16:06
你是**吗, 看不懂中文吗? 如...

卡塔尔在你眼里算什么?人均gdp9万多美金!历史课哪里学的?乱说一通!心心你水平越来越差了!

头像被屏蔽

弱肉强食,没什么好说的,和现实里大店吃小店不是同一个道理??如果俄罗斯旁边是美国,他能吃的过去?

头像被屏蔽

cly254457 发表于 2015-9-3 16:12
你看股市前几天跌的都有人跳楼了!不知道什么是泡沫经济吗?高房价高物价通货膨胀催生出来的经济体也值得 ...

你们只会看楼市, 你怎么不说20年前有国产手机吗? 中国从农业国发展到今天, 最起码他在前进, 他造出来了自己的手机, 当然比不过苹果三星这是正常的, 可最起码他造出来了, 最起码他今天有保卫自家国家的军事能力。关于股市, 说的好像纽约, 欧洲就没经融危机一样的, 08年开始欧洲经济开始倒退, 意大利到现在还是增长百分之0,几。。。中国再怎么说也有百分之7 , 请你看看这几年来出国旅游人数增长率。你可以说中国的确多多少少存在着点泡沫经济, 可你不能否认它确实在发展。

中国再不好.你也是中国的后代.永远改不了的事实!自己都看不起自己的国家.谁还会看得起你的国家

拥抱月亮的太阳 发表于 2015-9-3 16:19
呵呵俄罗斯就普京和那谁谁唱双黄的也也信?

国际发展形式你懂不懂, 欧盟摆明了是和美国在一起, 你中国现在不拉个盟友, 怎么和人家搞? 别揪住历史不放, 中国二战死了3000多万人也没看你怎么恨人家日本啊?。南京大屠杀几十万人, 难道不比抢你一个湖可恨?

拥抱月亮的太阳 发表于 2015-9-3 16:21
所以,我笑那些把俄罗斯还当兄弟的街友,

你这么看不起中国, 我就问你, 你干嘛还要当中国人? 你为什么还要用中文打字, 你不是喜欢德国日本, 那你打德语日语啊, 英语你会么?不然写英语? 你不是看不起中国, 那你为什么还要说中文?, 你护照上为什么还是中国公民?

我觉得 把 楼主你说的这些 你认为最高层领导人 想不到。政府里的人都想不到?  要是动动嘴皮就能改变世界。那各个都是领导了。中国 困难就困难在人心不统一。要是有一半 哪怕三分之一 都是同心协力。中国也不会是现在这样子。日本就p点大的地方。再加上一个天皇 人心很好把持。但是我相信。苦尽干来。不说现在 将来中国觉得是第一大国。不没有之一 你信不信。

有句话说的话。的民心者得天下。中国困难。但一旦成功 绝对 第一 你信吗

指责国家的才是希望国家进步的人,如果不去监督指责那屁民早就跟三胖国一样了。你们的“爱国”其实是误国!就像大人对孩子的溺爱!只会害了他。你想羞辱一个人还需用去批评他的做法吗?还想让它改正吗?拿钱砸他脸不就行了……爱国者导弹们,鸡国早晚得倒在你们这帮爱国愤青手里……不会久了…

十年寒窗发布于11 分钟前
[quote]"拥抱月亮的太阳发布于9 分钟前
[quote]""守↘护☆你 发表于 2015-9-...

我只是不明白中国是强国但他的人民在国外都是低人一等,日本、德国再怎么战败他的人民在其他老外眼里就是不一样啊!祖国真的强大了吗?
希望中国有一天能真正的强大!