此操作将在您下回登录时自动记录您的这次国家选择。如需重新切换,可通过切换国家完成。

[转帖分享] 西式早餐

马上注册,结交更多街友,享用更多功能,让你轻松玩转华人街。

您需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?快速注册

x

健康早餐美味土豆饼

材料土豆300克、水300克、面粉200克、盐3克。

做法1、 土豆去皮,直接成丝到水里,这样可防止土豆变色,活面糊时也不需要再加清水了。
2、 加1茶匙孜然、1茶匙咖喱粉、3克盐到土豆丝里入味。
3、 再加入面粉,拌成均匀的糊状,加些香葱拌好
4、 热锅加一小勺油,摊入适量的面糊晃匀,中火加热3分钟。
5、 翻转一面,继续加热3分钟。土豆饼金黄熟透就可以了。
简单又美味的西式早餐

简单又美味的西式早餐
材料香蕉一根,吐司2片,鸡蛋一个,黄油2勺

做法   简单的早餐,不需要太多的话语,也不需要太多的解释                             
一直很喜欢路边摊的油炸香蕉,不过这种食品不健康,所以拿个平底锅,香蕉切块,过上面粉,就可以煎了,好的平底锅不需要油就可以煎鸡蛋,同样也可以煎香蕉
偷懒不高兴在土司片抹黄油,直接靠余温化了黄油只有用120度的温度煎至2面焦黄,吐司炉的功能平底锅同样可以做
当然了把锅子热了,靠余温更能煎鸡蛋,就是靠那厚厚的不锈钢锅底
香喷喷的早餐不需要调料,加上牛奶,简单又健康,当然也可以淋上你喜欢的果酱或者番茄

时尚西式早餐

我们的早餐到底吃什么才算健康?传统的早餐——杂酱面、豆浆油条、稀饭咸菜。。。。。。其实吃吃西式的早餐也蛮不错。 酸奶、蔬菜(水果)沙拉、煎蛋、火腿片、纤维饼干,既少油烟又节约时间,省心又美味、漂亮又健康。 准备这款早餐,我共花费5分钟的时间,这一点让我很满意,既偷了懒,又得到了好评。要知道早上那点时间,多睡1分钟也好啊,呵呵。
材料生菜小番茄,凉开水,酸奶橄榄油鸡蛋一个,李锦记蒸鱼豉油,无糖纤维饼干

做法1.生菜、小番茄:洗净后用凉开水泡3分钟,沥干后切成丝或片,加少许酸奶。
2.煎蛋:平底锅烧5成热后倒入薄薄的一层橄榄油,打入一个鸡蛋,用中小火煎熟即可。切不可开大火,易糊。我家煎蛋不放盐,起锅后加一勺李锦记蒸鱼豉油,非常滴好吃。
3.酸奶:倒入杯子。饼干:无糖的纤维饼干。

唤醒身体的早餐

材料8只,黄瓜奶酪1片,沙拉酱,切片土司2片
做法1.把虾皮剥掉,留虾尾巴,然后用小刀在虾身上穿过,(可怜的虾)挑去泥肠,把尾巴从伤口穿出去,成为松鼠状。下锅烫熟,沥干。
2.面包片切掉边,一分为四。黄瓜切成图上的样子,奶酪片一分为九。
3.然后,在面包片、黄瓜、奶酪、虾上分别沾一点沙拉酱,叠在一起,装盘。

五分钟轻松做早餐三明治

材料土司三片,鸡蛋一个,火腿4小片,蒙缔芝特早餐奶酪一片

做法
1,鸡蛋倒入锅中煎成蛋饼
2,准备土司三片去掉外皮,以及其他材料
3,取一片土司,上面平铺火腿
4,放入一片奶酪
5,再放一片土司,上面放鸡蛋
6,上面再放一片土司,对半切成三角形即可。
好心情早餐-鸡蛋煎吐司

好心情早餐-鸡蛋煎吐司

材料吐司1张,鸡蛋1枚,牛奶,盐,黄油,台式香肠1根,猕猴桃1个,温牛奶1杯

做法1.吐司切成4小块,打好的鸡蛋中加入牛奶和盐搅拌均匀
2.吐司轻轻裹一层蛋衣,煎锅中加入黄油,化开后放入吐司,小火慢煎,香肠也加入锅中一起煎即可
3.牛奶倒好,猕猴桃削皮切片装盘即可
小诀窍:
吐司吸收蛋液太多煎时不易熟

美丽的星期天早餐

材料                                德国脆皮肠鸡蛋黄瓜蕃茄

做法

• 1.起一平底锅,下少许油.
    2.先煎热狗肠,快好时将热狗肠拨到锅边保温后,下二个蛋,蛋白成型变白后摆下西红柿煎出汁后,就下点水盖锅盖,这样蛋才会漂亮.熟了但又不老.(哈!同理适用女人).
    3.然后三种味道也才会融合.黄瓜就切好摆盘等他们起锅了<可别放下去同煮啊>上菜前,撒点黑椒咯!

评分

阿洁 0 + 2 感谢分享^_^
chendo + 2 太给力了~~

看着就很开胃的美味啊,,,好想吃哟,,,

哇,全部都想吃哟

chendo 发表于 2012-5-29 02:06
看着就很开胃的美味啊,,,好想吃哟,,,

流口水了没;P

姐妹花语 发表于 2012-5-29 08:05
哇,全部都想吃哟

那就自己动手试试,美女做吃的其实并不难

重要的是色彩要夺目哦,红色的和黄色的,很能勾人食欲。早上从床上爬起来,最困难的事了

感谢分享 ,

很喜欢 可是没时间做啊  本人早上起不来--------别拍我

阿洁 发表于 2012-5-29 10:20
重要的是色彩要夺目哦,红色的和黄色的,很能勾人食欲。早上从床上爬起来,最困难的事了 ...

该死!惊动版主大人啦 !谢谢点评:handshake
如此说来版主做餐饮业的,早餐真是很难吃到了

我一睁开眼睛,,,啊该吃午饭了

lilian1983 发表于 2012-5-29 18:44
很喜欢 可是没时间做啊  本人早上起不来--------别拍我

可惜可惜,将来做给孩子吃吧:D

无时无刻想念你 发表于 2012-5-29 19:34
我一睁开眼睛,,,啊该吃午饭了

懒 那个什么哦;P
那就看看吧 将来可能要做个孩子吃

姐妹花语 发表于 2012-5-29 08:05
哇,全部都想吃哟

每天试一样 天天新鲜

不是懒啊,是被老公养成习惯了,如果早上早点起床,一天里面昏沉沉的,还是多睡点吧
:lol孩子在我肚子里了,还有个大的在中国,等待过来做给他吃吧

无时无刻想念你 发表于 2012-5-29 19:38
不是懒啊,是被老公养成习惯了,如果早上早点起床,一天里面昏沉沉的,还是多睡点吧
孩子在我肚子里了 ...

呀 又要做妈妈了:victory:
现在是要多睡觉,也要多吃,将来宝宝才会健康,恭喜你:handshake